Адвокаты Джонни Деппа совершили хитрый ход
a

Адвокаты Джонни Деппа совершили хитрый ход

m 11 АВГУСТА 2016

Адвокаты Джонни Деппа совершили хитрый ход

Изначально планировалось, что Эмбер Херд даст показания на прошедших выходных. Только все резко изменилось и актрису так и не привели к присяге. Репортеры одного из компетентных изданий уверяют, что супруга Деппа целый день просидела в офисе, арендованном Лорой Вассер, адвокатом ее мужа. Интересно, что ее так и не допросили.

Она открыла двери конторы еще за полчаса до полудня. Таким образом, Эмбер опоздала более чем на один час. А причина ее опоздания заключается в том, что Херд задействована в съемках очередного фильма, поэтому проводит преобладающую часть своего времени на съемочной площадке в Лондоне. Она специально прибыла в Лос-Анджелес ради того чтобы дать под присягой свои показания. Женщина хотела поведать о том, как ее избивал супруг. Адвокат актрисы прибыл в положенное время и незамедлительно перешел к обсуждению насущных вопросов с представителями второй стороны. Переговоры проходили за закрытыми дверями. Интересней всего, что в этом процессе не участвовала и сама Эмбер, которую попросили удалиться в соседнее помещение. Там она и находилась на протяжении десяти часов в ожидании того, что ее все-таки решат выслушать.

Возмущению не было предела, ведь целый день был затрачен впустую. Эмбер очень хотела дать показания против нерадивого супруга, только вот представитель другой стороны настоял на том, что для начала необходимо прийти хоть какому-то приемлемому соглашению. Вассер четко настроилась на минимизацию ущерба для репутации своего клиента. Если бы женщина начала давать показания, последствия были бы вполне очевидными. Было очень важно четко оговорить каждое слово, которое прозвучит под присягой. Только вот стороны так и не смогли прийти к соглашению, поэтому был назначен другой день, в который Херд придется вновь прибыть в назначенное место. Четкая дата еще не установлена, поэтому дело в очередной раз остановилось.

Необходимо напомнить о том, что двумя неделями ранее Херд уже обвиняла своего супруга в умышленном затягивании процесса. А произошло это после того, как Джонни выдвинул четкие требования по поводу дальнейших переговоров. Они начнутся лишь после того, как Эмбер поставит свою подпись под контрактом о неразглашении подробностей супружеской жизни.

Можно догадаться, что супруга актера дала твердый отказ, ведь она уже давно заняла принципиальную позицию. Как оказалось, ей не интересно получение денежной выгоды, ведь главное - восстановить справедливость. Представители Джонни наотрез отказываются признавать сам факт избиения. Это значит, что женщину обвиняют в клевете. И вновь Херд решила продемонстрировать уверенность в своей правоте и отказалась от получения супружеских алиментов, на которые она претендовала после бракоразводного процесса. Некоторые источники заявляют о том, что стороны давно подписали брачный контракт, расторжение которого приведет к нежелательным последствиям для самой Эмбер. Она вполне может остаться без денег. Если исходить из этой позиции, то женщина вполне может бороться исключительно за то, чтобы доказать свою правоту.