Дети Джоли отказываются жить со своей мамой
a

Дети Джоли отказываются жить со своей мамой

m 08 НОЯБРЯ 2016

Дети Джоли отказываются жить со своей мамой

Адвокаты уже выбились из сил в попытках прийти к общему знаменателю

 И снова развод популярной семейной пары оказывается под пристальным вниманием всей мировой общественности. Отношения накаляются до предела, а адвокаты уже выбились из сил в попытках прийти к общему знаменателю. Основной причиной противостояния продолжает оставаться желание родителей получить опеку над всеми детьми. Интересно, что на текущем этапе дети стали открыто выражать свою позицию. Некоторые из них принимают свои стороны в конфликте. Появилась информация о том, что далеко не все из детей готовы перейти под полную опеку Анджелины.

Взгляды разделились примерно напополам. Несколько из наследников хотели бы остаться жить со своим отцом. Такое желание уже озвучили Тьен и Шило. Что касается близнецов, то они слишком малы для самовольного волеизъявления. Не выразила свое конечное желание и одиннадцатилетняя Захра.

Если верить в правдивость последних событий, то одиннадцатилетний Мэддокс принципиально не желает жить со своим отцом. Стоит ли этому удивляться, ведь именно с него и началась затяжная история бракоразводного процесса. Если верить Анджелине, то во время разгоревшейся перепалки Мэддокс четко дал понять Питту, что тот не приходится ему родным отцом, поэтому не имеет никакого права давать указания касательно дальнейшей жизни. Не исключено, что слова подростка обусловлены исключительно особенностями его возраста. Он «завелся», поэтому напомнил Брэду о родственных связях. Только вот актер не смог сохранить самообладание, в результате чего был окончательно утрачен контроль над ситуацией.

Тем временем, битва за детей продолжается. Прошло полтора месяца с того момента, как Джоли подала заявление о разводе, но лишь сейчас со стороны звездного супруга поступила ответная петиция. В ней актер четко дал понять, что собирается добиться совместной опеки над детьми. На текущем этапе бракоразводного процесса была достигнута временная договоренность сторон. В соответствии с этой договоренностью привилегия опеки перешла к Джоли, а отец имеет возможность лишь изредка видеться с детьми, но при этом должен присутствовать психолог. Если же компетентные органы все-таки придут к конкретному решению и смогут установить, что актер действительно обижал своих детей, то он полностью лишится таковой возможности.

Немногим ранее Питт уже начал подыскивать себе обитель для дальнейшего проживания. Его выбор пал на одну из европейских стран. При этом актер уверяет, что не согласен с выдвинутыми обвинениями. Об этом свидетельствует и один из его родственников, который просто не верит в подобное поведение популярного актера.

Следует упомянуть и о том, что в прессу просочились слухи о тайном романе актрисы. Дело в том, что ее ухажер является состоятельным предпринимателем, желающим оставить в тайне свою связь. У него есть жена, которая не собирается давать развод. Более того, нежеланные слухи негативно скажутся на его честном имени. Бытует мнение, что Питт узнал об обмане и хранил эти сведения в качестве эффективного компромата.