Дженнифер Энистон сохранила обиду на мать даже после ее смерти
a

Дженнифер Энистон сохранила обиду на мать даже после ее смерти

m 22 АВГУСТА 2016

Дженнифер Энистон сохранила обиду на мать даже после ее смерти

После смерти Нэнси, мамы актрисы, ее прах так и остался в крематории, так как Дженнифер просто не захотела его забирать.

И вновь весь Голливуд обсуждает новость, поразившую даже самых искренних поклонников Дженнифер Энистон. Всеобщее негодование возникло сразу после того, как в одном из иностранных печатных источников появилась разгромная статья. После смерти Нэнси, мамы актрисы, ее прах так и остался в крематории, так как Дженнифер просто не захотела его забирать. Актриса пояснила причину, по которой дала отказ, только вот объяснение было совершенно невразумительным. Дело в том, что ей просто некуда поставить эту урну.

Как известно, Нэнси ушла из жизни на восьмидесятом году своей жизни. Только вот за это время она так и не смогла наладить отношения со своей дочкой. Их общение не складывалось, а конфликты возникали даже в те времена, когда популярная голливудская звезда находилась еще в подростковом возрасте. Женщина обрушивала на свою дочь постоянную критику и совершенно не поддерживала ее намерений и затей. Все только ухудшалось, и даже после того, как Энистон стала всемирно известной звездой, ее мать решила написать мемуары, в которых весьма нелестно отзывалась о своем ребенке. А произошло это еще в 1996 году, поэтому можно сосчитать, сколько лет минуло с того момента. После столь обидной публикации звезда решила окончательно разорвать все контакты со своей мамой. Существует мнение, в соответствии с которым они не встречались на протяжении двадцати лет.

Но вот, в жизнь Нэнси ворвались печальные перемены в виде тяжелой болезни. Когда Дженнифер узнала о том, что в скором времени ее мать может уйти из жизни, она забыла об обидах и решила навестить близкого человека. Но было слишком поздно. Состояние женщины оказалось настолько плохим, что ей было сложно разговаривать. Возможно, что женщина даже не узнала свою дочку.

Это было далеко не последнее потрясение в жизни голливудской артистки. Очередной удар она получила после оглашения завещания, в котором не было ни одного упоминания о Дженнифер. Естественно, что сожалеть не о чем, так как Энистон вполне в состоянии обеспечить свою безбедную жизнь. После своей смерти мама актрисы оставила один миллион долларов, который получил другой человек. Актрису обидела сама суть ситуации.

Не остался без внимания и тот факт, что неопубликованную рукописную часть книги, ставшей яблоком раздора между матерью и дочкой, женщина завещала одному из дальних родственников. Именно поэтому может произойти так, что эта ценнейшая информация окажется в руках у людей, негативно относящихся к популярной актрисе.

В ее жизни и так достаточно проблем, главная из которых - отсутствие детей. Дело в том, что совсем недавно появилась очередная статья, в которой журналисты писали про беременности Дженнифер. Виной тому - ее слегка округлившийся животик. Но, как оказалось, информация была ложной, а сама красавица сильно расстроилась по данному поводу, ведь она уже достаточно давно и безуспешно пытается забеременеть. Сейчас актриса наслаждается своими новыми отношениями, но приведут ли они к желаемому результату?