Джонни Депп продает имущество из-за накопившихся долгов
a

Джонни Депп продает имущество из-за накопившихся долгов

m 01 ИЮЛЯ 2017

Джонни Депп продает имущество из-за накопившихся долгов

Звезда Голливуда Джонни Депп продал принадлежавший ему пентхаус, располагающийся в одном из элитных кварталов Лос-Анджелеса.

Эта сделка является лишь первой в череде предстоящей массовой распродажи объектов недвижимости, которую актер был вынужден устроить из-за колоссальных долгов. Депп получил $2,5 млн за апартаменты, включающие в себя 3 ванных комнаты, 2 спальни, просторную кухню и террасу. Выяснилось, что Джонни является владельцем еще четырех апартаментов, расположенных в этом здании. И все они выставлены на продажу. Помимо того, актер пытается сейчас сбыть за $55 млн огромную виллу на юге Франции.

В нынешнем году Депп закончил процесс расторжения брака с Эмбер Херд, и теперь в срочном порядке распродает недвижимое имущество, чтобы получить деньги для возвращения своих долгов. Хотя ранее считалось, что актер владеет гигантским капиталом, в действительности его финансы находятся в весьма прискорбном состоянии. Об этом сообщили менеджеры фирмы TMG, которая занималась управлением его делами в 1999-2016 гг. По словам представителя фирмы TMG, ее бухгалтеры многократно предупреждали Деппа о том, что он живет не по средствам. По информации менеджеров, он тратил каждый месяц до $3 млн. Из этих средств как минимум $30 тыс. он платил за вино, $200 тыс. у него уходило на оплату перелетов на частных авиалайнерах, $150 тыс. - на оплату круглосуточной охраны, $300 тыс. - на зарплату своих наемных работников. Помимо этого, актер часто позволял себе такие расточительные и неразумные приобретения как покупка яхты за $18 млн или покупка звукозаписывающей компании за $4 млн, которая впоследствии потерпела крах. Одной из самых нашумевших трат Деппа стала покупка за $3,6 млн острова, входящего в состав Багамского архипелага.

Менеджеры фирмы TMG Джоэл и Роб Манделл сообщили, что Депп не прислушивался к их советам, и это привело его к 2012 году на грань банкротства. Актер не сумел вернуть банковский кредит в размере $5 млн. По просьбе Роба Манделла фирма TMG выдала Деппу в размере $4,2 млн., чтобы он смог вернуть долг банку. Но ссуду он так и не вернул. В ходе бракоразводного процесса Джонни воспользовался тем, что срок действия контракта с менеджерами истек, и сменил их. После этого Манделл обратился в суд с требованием о передаче в качестве покрытия задолженности одного из принадлежащих актеру домов.

Интересно, что действия менеджеров стали ответной реакцией на судебный иск самого Деппа, поданного на них днем ранее. Он обвинил их в мошенничестве, заявив, что они якобы обирали его в течение многих лет, а узнал он об этом лишь после смены специалистов, занимающихся управлением его финансами. Больше того, Депп сказал, что никакой ссуды фирма TMG ему не выдавала. Роб Манделл в своем иске выдвинул против актера обвинение в блефе, целью которого является сохранение своей недвижимости.