И вновь пара Депп-Херд в центре внимания
a

И вновь пара Депп-Херд в центре внимания

m 07 ИЮНЯ 2016

И вновь пара Депп-Херд в центре внимания

В то время, когда супруга активно готовится к судебному противостоянию, Джонни продолжает свое путешествие в составе музыкального коллектива «Голливудские вампиры».

Всем своим видом он дает понять, что не особо переживает касательно выдвинутых обвинений. Только вот супруга имеет очень серьезный настрой, поэтому ситуация голливудского актера постепенно усугубляется.

Артист уже покинул Швецию, в которой хорошо провел время в окружении привлекательных девушек и своих поклонников. Сейчас он находится на территории Румынии. Многие репортеры активно отслеживают все перемещения Джонни, поэтому постоянно делятся новой информацией. Вот и сейчас они заявляют, что звезда не только выступает на концертах, но еще и знакомится с местными достопримечательностями. Естественно, что он не мог обделить вниманием легендарный «Замок Дракулы». Именно туда он и наведался во время очередной вылазки. В былые времена хозяином средневекового строения был князь Влад Цепеш, который и стал своеобразным прообразом для сюжета популярной книги о графе Дракуле. Хотя, если посмотреть на название рок-коллектива, то выбор в пользу данной достопримечательности является вполне логичным.

Но многих людей удивляет сама суть ситуации. В виду того, что грядет более чем скандальный бракоразводный процесс, Депп должен выглядеть менее счастливым и спокойным. Ему бы следовало немного поумерить свой пыл и показать все свои лучшие стороны и качества. Только вот актер не сильно волнуется по поводу своего образа, что неизменно демонстрирует публике. Практически после каждого выступления голливудский актер посещает рестораны, в которых праздно проводит время вплоть до наступления рассвета. С ним неизменно можно увидеть местных обитательниц, преклоняющихся перед талантом зарубежного гостя. Совсем недавно его увидели с привлекательной блондинкой, невероятно похожей на супругу. Некоторые свидетели утверждают, что Джонни употреблял чрезмерное количество спиртных напитков, а в его руках периодически появлялись подозрительные самокрутки.

Тем временем, в бракоразводном процессе возникают все новые обстоятельства, которые сулят еще более неожиданные и малоприятные повороты. Невзирая на то, что супруги не успели обзавестись детьми, их ждет еще одно судебное разбирательство, связанное с вопросами опеки. Очередное дело коснется двух небольших йоркширских терьеров, обитающих в доме супружеской пары. Интересней всего, что битва за животных может оказаться очень даже серьезной. Между прочим, речь идет о тех самым собачках, из-за которых супруга Джонни чуть было ни оказалась в австралийской тюрьме. Она незаконно провезла животных на территорию данного государства, поэтому вполне могла поплатиться своей свободой. Теперь каждый из супругов изъявляет свое желание оставить питомцев у себя. В первую очередь, стороны руководствуются вполне природным желанием насолить своему оппоненту. Стоит ли сомневаться, что бороться они будут до победного конца?