Каким оказалось завещание супруга Селин Дион
a

Каким оказалось завещание супруга Селин Дион

m 24 МАЯ 2016

Каким оказалось завещание супруга Селин Дион

Прошло уже почти полгода с того момента, как не стало мужа популярной певицы - Селин Дион. Несмотря на это только сейчас репортеры получили актуальные сведения о том, как распорядился своим состоянием Рене Анжелила. А все дело в том, что мужчина не хотел, чтобы его завещание было предано публичной огласке.

Журналисты раздобыли документы, в соответствии с которыми главным распорядителем его доли становится именно супруга. При жизни Рене заработал действительно огромное состояние, размер которого составлял порядка четырех сотен миллионов долларов. Как гласило завещание, большая часть этих денежных средств перейдет в трастовый фонд. Именно из него будет осуществляться финансирование воспитания и необходимых расходов троих детей, родившихся во время брака между Рене и Дион. Более того, супруга тоже имеет право пользоваться фондовыми денежными средствами. Хотя, стоит ли говорить о том, что и сама Селин располагает более чем солидным состоянием, составляющим более шестисот миллионов долларов. Не исключено, что она не станет пользоваться деньгами, завещанными мужем. Наряду с возможностью пользоваться деньгами из фонда любимая супруга получила несколько особняков с их полным содержимым, а также все имеющиеся драгоценности.

Мужчина не обделил вниманием и других своих детей, появившихся на свет в период двух первых браков. Первый раз он женился на девушке по имени Дениз Дюкетт. Она родила ему малыша - сына по имени Патрик. Второй раз он взял в жены Манон Кируак. От нее у мужчины появился второй сын. На сегодняшний день старшему из этих сыновей уже исполнилось сорок восемь лет, а младший отпраздновал свой тридцать второй день рождения. Каждый из детей получил по дому, расположенному на территории Канады.

Несмотря на всю свою занятость и активную карьеру, Селин находилась рядом со своим возлюбленным до его последнего вздоха. Как известно, мужчина затратил массу сил на попытки выстоять в борьбе с раком горла. От этого жуткого заболевания он страдал последние семнадцать лет. Как позже призналась сама артистка, ей было очень непросто общаться с двумя младшими сыновьями. Селин с трудом подбирала слова, позволяющие объяснить, что конкретно произошло с их любимым папой. Для того чтобы донести суть произошедшего до детей она использовала метафору, навеянную популярным мультиком под названием «Вверх». В качестве примера Селин напомнила детям о том, что случилось с бабушкой из мультфильма. «Она просто поднялась в небеса на связке воздушных шаров. Вот и ваш папа взмыл ввысь», - рассказала мальчикам артистка.

Известно, что после смерти мужа Селин Дион около месяца не давала концертов. А спустя еще три дня с момента этих трагических событий она лишилась своего брата, тоже умершего от рака.

Первый выход на сцену после временного перерыва произошел в Лас-Вегасе. Она начала выступление с теплых слов об усопшем супруге. Певица призналась, что ее достижения во многом зависели именно от мужа, оказывавшего поддержку во многих начинаниях.