Хан Соло уже не будет прежним
a

Хан Соло уже не будет прежним

m 20 ИЮЛЯ 2016

Хан Соло уже не будет прежним

Когда кинематографисты огласили имя актера, которому предстоит примерить образ бесстрашного космического путешественника Хана Соло, многие люди не смогли удержать свое негодование. Дело в том, что популярный образ должен достаться молодому актеру Олдену Эренрайку.

Буквально с тех пор, как стало известно о подготовке к съемкам нового эпизода звездной саги, начали витать самые разные слухи. Всем было интересно, кому же достанется соответствующая роль. Причина заключается в том, что хорошо известный актер Харрисон Форд больше не сможет предстать перед зрителями в привычном амплуа. В очередной серии кинокартины будет пролит свет на более ранние годы Хана Соло. Вне зависимости от того, насколько хорошо выглядит Форд, он уже успел отпраздновать свой семьдесят четвертый день рождения.

Буквально с того момента, как был объявлен соответствующий конкурс на замещение этой роли, появилось огромное количество людей, изъявивших желание занять столь привлекательное место. Прослушивания заняли целых шесть месяцев, а количество их участников превысило трехтысячную отметку. И вот, Олден уверенно обошел всех своих оппонентов.

Изначально, когда Эренрайк узнал о начале кастинга, он сомневался в своих шансах на победу. Дело в том, что актер еще не успел выйти на пик популярности, но все-таки решил пойти на риск. А потом стало известно о том, что эта роль действительно досталась ему.

«Можно точно сказать, что за всю историю популярной франшизы - это было самое сложное для нас решение», - поделился переживаниями Фил Лорд, коему доверили ответственную миссию - стать очередным режиссером в истории популярнейшей телевизионной саги. Кроме того, в списке режиссеров значится имя Криса Миллера.

Если говорить непосредственно об Эренрайке, то он уже получил одобрение со стороны двух актеров, сумевших обрести свою популярность за счет первой части кинокартины. Речь идет о Марке Хэмилле, появившемся на экране в качестве Люка Скайуокера, а также о Керри Фишер, покорившей сердца в амплуа принцессы Лейи. Они посчитали, что именно этот актер успешно справится со всеми сопутствующими задачами.

На текущем этапе новый фильм еще не имеет названия, но его съемки будут происходить уже в первой половине грядущего года. Сценарий находится в стадии активной разработки. Если же говорить о непосредственной подготовке очередной серии самих «Звездных войн», то эта часть должна появиться на экранах в конце весны 2018 года.

В последнее время Хариссон Форд уже несколько раз оказывался в сложных жизненных ситуациях, представлявших непосредственную угрозу для его жизни. Сначала он оказался за штурвалом частного самолета, потерпевшего крушение из-за вышедшего из строя двигателя. Но личные качества актера позволили успешно справиться с возникшей проблемой. А потом он принимал участие в съемках очередной кинокартины и сильно повредил ногу. Но и из этой ситуации актер выкрутился благодаря своей изобретательности и природной харизме.