Кому достанутся миллионы Принса?
a

Кому достанутся миллионы Принса?

m 23 ИЮНЯ 2016

Кому достанутся миллионы Принса?

Никто не ожидал такого поворота в деле о наследстве легендарного певца. Патрик Казенс действительно приходится артисту внебрачным сыном.

Никто не ожидал такого поворота в деле о наследстве легендарного певца. Как известно, среди кандидатов на получение наследства оказался совершенно посторонний человек, согласившийся на проведение теста на отцовство. И вот, по результатам этого теста стало ясно, что Патрик Казенс действительно приходится артисту внебрачным сыном.

Страсти начали накаляться сразу же после того, как было обнаружено мертвое тело звезды. Сначала были оглашены сведения о том, что причина его смерти заключается в чрезмерном содержании болеутоляющего препарата. Изначально считалось, что все трехсотмиллионное наследство получит Тайка Нельсон, сестра Принса. А потом на арене появились и другие кандидаты. Многие граждане заявили о том, что приходятся певцу близкими родственниками. Кто-то сделал заявление о том, что приходится певцу ребенком, а кто-то выступал от лица сводного брата или сестры. Естественно, что каждый из наследников делал акцент на справедливости своих прав, поэтому суд принял вполне закономерное решение - все претенденты получили возможность сдать тест, позволяющий определить отцовство. Проблем с реализацией данной задачи не возникло, так как судмедэксперты предусмотрительно отложили образцы крови артиста еще до его кремации.

Никто не верил в то, что Патрик Казенс действительно докажет свое родство. Казалось, что этого просто не может быть, ведь мужчина оказался скандальной фигурой, с юных лет нарушающей многочисленные законы. Еще в двадцать пять парень предстал перед законом за транспортировку кокаина. Еще через два года его задержали с героином. Прошло время, и Патрик вновь оказался в тюрьме. В этот раз он угнал автомобиль и был пойман на незаконном хранении оружия. Несколько раз мужчина попадал в руки к полицейским за «домашнее насилие», которое проявлял к своей подружке. Сейчас он снова сидит за решеткой, так как был уличен в применении огнестрельного оружия.

Был всего один человек, который практически не сомневался в родстве между Патриком и Принсом. Этим человеком был юрист самого поп-идола. Он сразу же заявил, что знакомство между внебрачным сыном и певцом произошло за несколько месяцев до смерти последнего. А потом парень просто написал на своей социальной странице, что Принс - это его отец. Таким образом, сам легендарный артист поверил словам объявившегося родственника.

Парень поделился небольшой предысторией, согласно с которой между его мамой и знаменитым певцом завязался непродолжительный роман. Это произошло еще в 1976 году. Но женщина поделилась подробностями этих отношений лишь через время, а точнее - в прошлом году. Она же и посоветовала ему самостоятельно попросить о помощи Карлина Уилльямса - хорошо известного юриста. Теперь велика вероятность того, что заключенный действительно получит наследство. Возможно, оно изменит его жизнь в лучшую сторону. Естественно, что вся эта ситуация совершенно не радует законную наследницу, рассчитывавшую на получение всей денежной суммы. Ее величина составляет порядка трехсот миллионов долларов.