Лечащий врач Джорджа Клуни поделился подробностями личной жизни своего звездного пациента
a

Лечащий врач Джорджа Клуни поделился подробностями личной жизни своего звездного пациента

m 01 МАРТА 2017

Лечащий врач Джорджа Клуни поделился подробностями личной жизни своего звездного пациента

Актер использовал радикальные методы, желая избежать нежелательного отцовства.

Как сообщает интернет-издание radaronline.com, чтобы подарить своей официальной супруге Амаль счастье быть матерью, Джордж Клуни принимал самые непростые решения. Один из хирургов в Нью-Йорке, предварительно попросивший сохранить свое имя в тайне, поведал о том, что Джордж прибегнул к его профессиональной помощи, чтобы возвратить возможность быть отцом.

Доктор рассказал о своей первой встрече с киноактером в 1997-ом году. В те времена актер сам пришел к нему на прием и поведал о том, что желает подвергнуть себя процедуре вазектомии. Клуни объяснял поступок тем, что больше не желает быть отцом, поэтому хотел бы исключить возможность даже случайного зачатия малыша. Операционное вмешательство прошло успешно, в следующий раз этот же хирург встретился с киноактером лишь 18 лет спустя, а именно в 2015-ом году. Как вскоре выяснилось, за прошедшее время голливудская звезда пересмотрела свои взгляды на жизнь, Клуни попросил вернуть ему возможность, которой он временно был лишен восемнадцать лет назад. Теперь совершенно счастливая супружеская пара Клуни с большим трепетом ждет прихода на свет своих близнецов, которые, как поведала мать Джорджа, должны прийти на свет в июне 2017 года.

Тяжело сказать, насколько правдива информация. Во всяком случае, она сходится с фразами, которые излагал сам Клуни. На протяжении многих лет он утверждал, что не желает потомства, потому что не ощущает «инстинкта, который приводит к размножению людей на земле». Кроме того, Джордж всегда смотрел на дело воспитания детишек в качестве лишнего бремени в жизни, к которому он морально не готов. За прошедшее время актер завел множество романов с лучшими красавицами. Но, ни одной из них не удалось зачать малыша от Джорджа. Его последняя девушка - Стэйси Киблер, с которой у него были отношения, но роковой встречи с Амаль, обзавелась ребенком спустя год, после расставания с Клуни. Да и другие его фаворитки, включая Элизабетту Каналис, стали успешными мамочками.

Сам киноактер признался, что все перспективы в жизни изменились именно после встречи с Амаль, после чего изменилось и мировоззрение голливудской знаменитости. Говоря просто, мужчина полюбил свою супругу, забыв о своих убеждениях из прошлой жизни. Когда Амаль ждет ребенка, Клуни объявил о том, что готов полностью отрешиться от присущего ему прежде образа жизни. Этот человек всегда был легким на подъем и не оставался долго на одном месте, теперь же он решил пересмотреть и свои «географические» перемещения. «С Амаль мы больше никогда не отправимся в страны, которые представляют опасность. Посещать Конго или Южный Седан я далее не смогу, тогда как жена не поедет в Ирак. В ближайшей перспективе наши полеты будут происходить по большей части между Соединенными Штатами, Великобританией и Италией», - заключил актер.