Мэл Гибсон окончательно разбил надежды своей бывшей подружки
a

Мэл Гибсон окончательно разбил надежды своей бывшей подружки

m 15 АВГУСТА 2016

Мэл Гибсон окончательно разбил надежды своей бывшей подружки

Вот и подошла к логическому завершению судебная тяжба, которая разгорелась между популярным голливудским актером и Оксаной Григорьевой

Вот и подошла к логическому завершению судебная тяжба, которая разгорелась между популярным голливудским актером и Оксаной Григорьевой. Некогда влюбленные друг в друга люди вступили в затяжное противостояние. В связи с недовольством судебным решением, Оксана подала апелляцию, но судебный орган отказался ее удовлетворять. И вот, красавица лишилась пятисот тысяч долларов.

Страсти начали накаляться около шести лет назад. Именно тогда Григорьева обратилась в судебную инстанцию в результате домашнего насилия со стороны Мэла Гибсона. Она хотела получить просто немыслимую денежную компенсацию. А ведь до этого ради своей новой возлюбленной актер ушел из семьи и развелся с женой, родившей ему семерых детей. Он не стал уходить от ответственности и предложил заплатить пятнадцать миллионов долларов, на что получил отказ со стороны Оксаны, ведь ей хотелось получить куда более внушительную сумму. В этом девушка сильно ошиблась. Суд вник в суть ситуации и вынес постановление о том, что на Гибсона будут возложены обязательства по выплате семисот пятидесяти тысяч долларов, а также по двадцать тысяч долларов ежемесячно в качестве оплаты содержания общего ребенка - шестилетней девочки Люсии. Но Оксана не остановилась и допустила еще одну роковую ошибку, из-за которой не получила даже назначенных денег.

Жажда наживы затуманила ее разум. Когда Григорьева получила интересное предложение об участии в телевизионном шоу, она дала свое согласие и поделилась в эфире всеми подробностями конфликта с Мэлом. Как оказалось, этого делать не стоило, так как подобное поведение идет вразрез с контрактом о неразглашении особенностей личной жизни. Соответствующий документ стороны подписали еще в 2010 году. А это значит, что девушка утратила всякие шансы на получение денежных выплат со стороны Мэла. Хоть суд и рассмотрел жалобу, решение оказалось совсем не в пользу девушки. Голливудский актер дал понять, что не собирается выплачивать никакие крупные суммы. Крах потерпела и апелляция. Теперь можно сказать, что история завершилась, поэтому у Оксаны больше нет и малейших шансов.

За период противостояния Мэл успел осуществить всего один платеж в размере четверти миллиона долларов. И вот, представители апелляционного суда подтвердили тот факт, что Гибсон полностью рассчитался со своими долговыми обязательствами. Естественно, что она пришла в состояние нескрываемой ярости. Она уже неоднократно жаловалась по данному поводу своим подругам. Григорьевой не нравится жизнь на двадцать тысяч долларов, поступающих на содержание дочки. По ее словам, этих денег хватает исключительно для нищенского существования. В любом случае, девушка уже исчерпала все возможности для жалоб, поэтому ей уже некуда обращаться. Виновата в этой ситуации только Оксана, ведь она не смогла вовремя отказаться от своих меркантильных стремлений и получить более чем достойную денежную сумму. Теперь же ей придется искать себе нового состоятельного ухажера, ведь отказываться от шикарной жизни она не хочет.