Муж Миранды Керр получил одобрение от ее бывшего супруга
a

Муж Миранды Керр получил одобрение от ее бывшего супруга

m 21 ИЮЛЯ 2016

Муж Миранды Керр получил одобрение от ее бывшего супруга

В скором времени Миранда Керр может стать супругой миллиардера. Тридцатидвухлетняя красавица решила вновь заключить брачный союз

В скором времени модель может стать супругой миллиардера. Тридцатидвухлетняя красавица решила вновь заключить брачный союз. Многие именитые издания публикуют столь радостную весть. Претендент на руку и сердце модели - Эван Шпигель, двадцатишестилетний молодой человек, уже успевший выбрать кольцо. Судя по всему, именно его он преподнесет своей любимой девушке по случаю помолвки.

Можно точно сказать, что Шпигель является весьма завидным женихом. Он не только молод и красив, но еще и безумно богат. На текущий момент его состояние оценивается в два миллиарда шестьсот миллионов долларов. Главное, что все эти деньги были получены не по наследству и не подарены родителями. Парень самостоятельно заработал свое состояние. Многие владельцы различных мобильных гаджетов даже не догадываются, что пользуются одним из его детищ. Речь идет о приложении под названием Snapchat. Хотя, не стоит считать, что огромное состояние является единственной причиной, по которой Миранда сделала именно такой выбор. Она и сама располагает весьма неплохим денежным подспорьем в размере тридцати восьми миллионов долларов. В связи с этим красавица не боится никаких брачных контрактов, согласно с которыми в случае бракоразводного процесса ей не достанется и цента из состояния любимого мужчины. Можно не сомневаться, что после свадьбы девушка не будет ни в чем нуждаться.

Отношения между Мирандой и Эваном начали зарождаться еще в 2014 году, когда они пришли на вечеринку к общим друзьям. Интересно, что первые месяцы своих отношений влюбленные пытались не привлекать к своим отношениям постороннего внимания. Но разве можно на это рассчитывать, когда речь идет об отношениях известных персон? Правда все-таки оказалась на поверхности.

До того как Миранда встретилась со своим молодым человеком, она уже успела примерить свадебный наряд в качестве невесты Орландо Блума. Но былые отношения продлились не более двух лет. После того, как завершился бракоразводный процесс, женщина пообещала бывшему мужу, что знакомство с сыном и новым ухажером будет происходить лишь через полгода с момента начала романа. Можно сказать, что она смогла сдержать свое слово. Знакомство оказалось просто прекрасным. Шпигель сумел произвести на мальчишку замечательное впечатление. Интересней всего, что новый ухажер модели приглянулся и ее бывшему супругу. Он заявил, что Керр является просто отличным парнем.

Уже в начале нынешнего года Миранда вместе со своим ребенком перебралась жить в шикарный особняк, принадлежащий Эвану. В конце весны миллиардер обзавелся еще одним домом, расположенным в пригороде Лос-Анджелеса. Обитель оказалась еще большей, чем прежнее, ведь молодой человек рассчитывает на расширение семейства. За новое семейное гнездышко пришлось заплатить более тринадцати миллионов долларов. Между прочим, именно этот дом может стать лучшим местом для проведения грядущей свадебной церемонии, но конкретных заявлений по данному поводу еще не поступало.