Над Джимом Керри нависла угроза тюремного срока
a

Над Джимом Керри нависла угроза тюремного срока

m 13 ОКТЯБРЯ 2016

Над Джимом Керри нависла угроза тюремного срока

На популярного комедианта обрушилась еще одна судебная тяжба, связанная с суицидом его возлюбленной. Исковое заявление подала мама погибшей девушки. Она не может пережить утрату, перенесенную в сентябре прошлого года. Как заявила Бриджет Свитман, актер имеет непосредственное отношение к смерти ее дочки. Именно он заразил девушку сразу несколькими венерическими заболеваниями, после чего обвинил возлюбленную в неверности.

Как оказалось, у женщины имеются необходимые доказательства в виде рукописных писем дочери. Если ознакомиться с этими текстами, то можно понять, что незадолго до фатального исхода Уайт жаловалась на плохое самочувствие. Она решила обратиться к врачу и узнала ужасную весть - у нее обнаружили сразу три венерические инфекции. В виду того, что девушка встречалась исключительно с Джимом Керри, она просто не могла скрывать правду от любимого мужчины. Только вот она не получила столь желанную поддержку и стала свидетельницей весьма неожиданной реакции. Звезда голливудских кинокомедий четко дал понять, что девушка подхватила заболевания от какого-то другого мужчины, с которым проводила свое личное время. Керри намекнул, что Уайт является никем иным, как девушкой легкого поведения.

В письмах четко сказано, что слова, которые произнес столь близкий для сердца человек, нанесли неизлечимую рану. Клятвы о том, что у нее больше нет других мужчин, не могли убедить комика. Все, чего добилась девушка, так это непонятного заявления. Керри сказал, что Катриона превращает в драму даже незначительные события, поэтому он больше не намерен терпеть эти истерики. А потом он добавил, что отношениям пришел конец. Перед окончательным расставанием Джим заставил возлюбленную подписать соглашение, в соответствии с которым она не имеет право на разглашение истории о своих заболеваниях. Видимо, что именно пережитые события и потрясения привели к принятию решения о суициде.

Бриджет обозначила в своем иске, что не собирается молчать и обязательно донесет эту историю до общественности. По ее мнению, весь мир должен узнать об истинной сущности своего кумира. Убитая горем мать уверена, что все старания и переживания являются напускными, ведь такие «самовлюбленные негодяи» просто не умеют по-настоящему чувствовать и искренне страдать.

Новость о том, что Керри виновен в смерти любимой женщины очень быстро облетела виртуальные просторы. Актер отрицает свою причастность к столь печальному исходу, но недоброжелатели уверяют, что именно он договорился со своим личным врачом о продаже сильнодействующих препаратов. Именно их и употребляла Катриона. Актер намекнул на то, что он самостоятельно оплатил все расходы на погребальную церемонию, но потом стало ясно, что комик не заплатил ни единого цента.

Тем временем, Керри не собирается скрываться от правосудия и не сомневается в своей невиновности. Он уверяет, что по-настоящему любил эту прекрасную девушку, поэтому просто не смог бы ей навредить.