Неожиданное признание Эммы Уотсон
a

Неожиданное признание Эммы Уотсон

m 14 МАЯ 2016

Неожиданное признание Эммы Уотсон

Она была единственной девочкой в дружной компании начинающих волшебников, поэтому вокруг ее скромной персоны постоянно возникали всевозможные слухи.

К наиболее устойчивым из них можно отнести слух о том, что Эмма была без ума от главного героя популярной истории, а именно - от Дэниэла Рэдкллиффа. И вот, повзрослевшая девушка решила раскрыть тайну и поделиться с публикой пережитыми эмоциями.

Как оказалось, в период с десяти по двенадцать лет актриса скрывала свои чувства к Тому Фелтону, хорошо известному по роли высокомерного Драко. «Всем казалось, что мы с Дэниэлом испытываем взаимные чувства, но это было одно из главных заблуждений. А дело в том, что Том был старше меня, а его мастерство катания на сноуборде производило неповторимое впечатление. Было дело, когда я поделилась своими чувствами к Тому с гримерами, костюмерами и парикмахерами. Так получилось, что именно они ему обо всем рассказали», - делится воспоминаниями Эмма.

Но детскому чувству не было суждено перерасти в настоящий роман, а сама актриса и по сей день сохраняет нежные чувства к Фелтону. Он, в свою очередь, может сказать то же самое. Если говорить про личную жизнь юной волшебницы, то она считает, что несмотря на напряженный график процесса съемок в «Гарри Поттере», этот период практически не сказался на ее отношениях с молодыми людьми.

«Так получалось, что мои избранники старались с пониманием отнестись ко мне и к моей деятельности. Они окружали меня нежностью и трогательными чувствами. В особенности это касается моей первой симпатии - парня, с которым мы подружились еще в школьные годы. Но так уж складывалось, что большая часть процесса обучения проходила в пределах съемочной площадки. Ко мне приезжали учителя. Хотя, периодически были и такие периоды, когда небольшие перерывы позволяли возвращаться в школу и продолжать обучение с другими детьми», - рассказывает актриса.

Эмма признается, что после наступления двадцати трех лет она вдруг поняла, сколько всего потеряла из-за непрерывных съемок.

«Почти сразу я поняла, что такое издержки популярности. Некоторые молодые люди старались хлопнуть меня по заднице или же следовали за мной до самого дома. Более того, один раз меня пытались похитить, поэтому пришлось нанимать дополнительную охрану (до этого у меня всегда был личный водитель). Самостоятельные прогулки или походы по магазинам стали просто невозможными, ведь меня преследовали толпы людей. Более того, некоторые из них не питали особых чувств к образу Гермионы, а были просто ненормальными и неадекватными людьми, желающими просто-напросто меня напугать. Периодически в голове возникала мысль о том, что не стоило идти на эту роль, ведь она лишила меня возможности ездить на общественном транспорте, ходить по музеям и театрам, прогуливаться по паркам. И только после двадцати трех лет стало полностью понятно, что все предыдущие годы я просто притворялась, пытаясь изобразить другого человека. А ведь мои сверстницы экспериментировали с внешностью, красили волосы и веселились», - пожаловалась звезда.