Нестандартные методы, помогающие знаменитостям прийти в форму
a

Нестандартные методы, помогающие знаменитостям прийти в форму

m 29 АВГУСТА

Нестандартные методы, помогающие знаменитостям прийти в форму

Знаменитости достаточно сильно отличаются от большинства обычных людей, обещающих себе непременно начать заниматься спортом и не сдерживающих впоследствии подобного обещания. Многим актерам и другим известным публичным личностям, требуется приложить достаточно много усилий, чтобы соответствовать ожиданиям зрителей и полученной роли.

Порой, для этого знаменитости используют нестандартные приемы, которые позволяют в максимально короткие сроки, получить отличный результат. Стоит отметить, что подобные эксперименты рекомендуется оставить для использования актерам и другим медиа-персонам, так как подобные способы прийти в форму, могут нанести вред организму. 

Натали Портман пришлось постараться для того, чтобы соответствовать роли балерины. Как известно, представительницы этой профессии отличаются весьма скромными обхватами талии, ради чего, актрисе потребовалось сбросить вес вплоть до 40 кг! Любопытно, что диета Натали, используемая для достижения нужных пропорций тела, практически не отличалась от рациона питания её экранного персонажа. По сути, он включал лишь миндаль и морковь, однако подобные лишения позволили актрисе получить долгожданный «Оскар».

Бейонсе также входит в список знаменитостей, которые старались сбросить вес с помощью необычных диет. На время подготовки к съемкам «Девушек мечты» она попросту отказалась от любых твердых продуктов. Две недели её рацион составляла исключительно вода, дополненная соком лимона и кайенским перцем. Изредка певице приходилось добавлять к нему различные свежие овощи и кленовый сироп в небольших количествах. Её диета, позволила сбросить сразу 7 кг, однако по заявлениям Бейонсе, она больше никогда не попробует повторить данный метод.

Киноактер Мэтью Макконахи пережил весьма жесткий период подготовки к съемкам, результатом которого, стала потеря 20кг всего за 4 месяца. Рацион низкокалорийной диеты предполагал большие объемы жидкости и белок, в то время, как жиры и углеводы, практически, отсутствовали. Как отмечает Мэтью, основная сложность рациона крылась именно в психологической мотивации. 

После родов, Риз Уизерспун потребовались значительные усилия, чтобы наконец прийти в форму. Она воспользовалась популярным способом похудания - диетой, основанной на ежедневном употреблении детского питания. Основным принципом подобного метода, является высокая усвояемость полезных веществ, содержащихся в питании, а также скромные размеры порций. Это позволяет избежать переедания, что является серьезной проблемой многих других диет.

Еще более жесткой диеты придерживалась Энн Хэтэуэй, так как ей потребовалось серьезно сбросить вес для роли работницы фабрики, умирающей от туберкулеза. Согласно выбранной диете, актриса ограничивалась 500 ккал в день, что довольно быстро дало ошеломляющий результат. Рацион включал две порции сухой лапши, изготовленной из овса, а также редиса и хумуса. Энн позитивно восприняла подобный опыт, так как ей пришлось придерживаться более жесткой диеты в процессе подготовки к роли женщины-кошки.

Кристина Агилера удивила фанатов, быстро придя в форму с помощью одной из самых необычных диет. Она предполагала потребление продуктов одного цвета ежедневно и, несмотря на определенный скепсис, подтверждается отличным результатом.

Кристиан Бейл ограничил себя в питании для получения роли в фильме «Машинист». Он сбросил более 30кг, потребляя всего одну банку тунца и яблоко за день, что позволило достичь цели за 4 месяца. 

Мадонна предпочитает для похудания вовсе отказываться от пищи, уделяя особое внимание лишь её запахам. Она как обычно готовит для близких, в то время, как сама ограничивает рацион исключительно солью и водой. Подобная диета, конечно же, носит эпизодический характер, но позволяет певице прийти в форму в короткий срок.

Николь Кидман предпочла довольно жесткую, но несбалансированную диету. Она предполагает потребление 4 яиц в день, что позволяет организму получить определенную долю витаминов, однако не утоляет его потребности в калориях. В результате, она потеряла больше килограмм, чем планировала, однако долго соблюдать подобные ограничения невозможно.