Новые причуды дочки Майкла Джексона
a

Новые причуды дочки Майкла Джексона

m 01 ИЮНЯ 2016

Новые причуды дочки Майкла Джексона

Дочь легенды поп-музыки уже давно продемонстрировала всему миру свой бунтарский характер. Но она решила не останавливаться и продолжает совершать поступки, которые моментально подвергаются всеобщей критике. Вот и в этот раз девушка совершила поступок, непонятный для многих поклонников ее отца.

Восемнадцатилетняя девушка Пэрис повергла в шок всех окружающих людей. Она просто сменила цвет волос на бирюзовый. «Только настоящая подруга может совершить такой поступок и покрасить волосы в такой же цвет, как выпускное платье подружки!», - написала девушка под своим фото, появившемся в микроблоке. Между прочим, несмотря на скандальную славу на ее интернет страничке числится более полутора миллионов подписчиков. Естественно, что данный показатель несоизмерим с результатами Ким Кардашьян, страница которой представляет интерес для семидесяти двух миллионов поклонников. Хотя, если взять во внимание юный возраст девушки, то у нее имеются все шансы обойти свою оппонентку.

Публика уже окрестила действия девушки еще одной бунтарской акцией, коими уже успела прославиться дочка Джексона. А все началось с ее влюбленности в барабанщика одной из рок-групп. Майкл Снодди был весь покрыт татуировками и уже справил свой двадцать шестой день рождения. Тогда девушка и начала стремительно менять свой внешний вид, чтобы в полной мере соответствовать имиджу молодого человека. Изначально она сделала себе короткую стрижку, и из брюнетки превратилась в блондинку. На голове появился панковский ежик. А потом тело девушки начало покрываться татуировками. Это были самые разные рисунки, среди которых оказалось изображение, исполненное в виде копии обложки одного из альбомов умершего отца. Эта тату была сделана относительно недавно. Хотя, за это время Пэрис сделала пирсинг языка, а также нанесла татуировку на внутреннюю сторону губы.

Вся родня выражает свое недовольство и озабоченность происходящими событиями. А ведь было время, когда родственники искренне радовались по поводу ее отношений с барабанщиком. Как они считали, благодаря этому роману девушка позабудет о душевных ранах, связанных с драматичным расставанием с предыдущим молодым человеком. Все считали, что они поженятся. Но сейчас родственники Пэрис сильно озадачены и искренне переживают по поводу ее дальнейшего будущего. Дело в том, что рокер-экстремал оказывает на нее далеко не самое положительное влияние. Не исключено, что из-за него девушка пойдет по неверному пути и станет жертвой неминуемого саморазрушения. Несмотря на юный возраст, она уже успела получить соответствующий негативный опыт.

Около трех лет назад она наелась таблеток и порезала себе вены. Но попытка распрощаться с этой жизнью не увенчалась успехом. Близким людям не хочется вновь пережить подобную ситуацию, тем более что для многих из них смерть легендарного певца стала действительно ощутимой потерей. Было время, когда родня верила в большое будущее Пэрис, но сейчас они постепенно перестают возлагать на нее надежды.