Одиночество пагубно сказывается на жизни Мелани Гриффит
a

Одиночество пагубно сказывается на жизни Мелани Гриффит

m 01 АВГУСТА 2016

Одиночество пагубно сказывается на жизни Мелани Гриффит

Во время очередной беседы с журналистами Мелани Гриффит рассказала о том, сколь непростые времена наступили в ее жизни

Во время очередной беседы с журналистами актриса рассказала о том, сколь непростые времена наступили в ее жизни. Мелани утверждает, что у нее больше нет сил для того, чтобы скрываться под маской счастья. Все началось с того момента, когда она приняла решение о расторжении брака с Антонио Бандерасом. С тех пор все становится только хуже. Боль от развода еще не утихла, а старые переживания пополнились новыми волнениями и малоприятными эмоциями. Суть проблемы заключается в одиночестве, ведь младшая дочка собрала вещи и отправилась на обучение в другой город.

«Наступили сложные времена, и я пытаюсь разобраться в себе. Кажется, что все у меня хорошо, только вот дети уже выросли и стали замечательными людьми. Теперь мой удел - это постоянное одиночество. Грусть одолевает по вечерам и стало казаться, что я больше не могу разобраться в собственных переживаниях», - поделилась своими волнениями актриса.

Достаточно долго Мелани справлялась со своими переживаниями с помощью алкоголя и наркотиков. Было несколько случаев, когда артистка ложилась на лечение в реабилитационные центры, ходила на специализированные курсы и пыталась побороть тягу к пагубным привычкам с помощью гипнотизеров, психотерапевтов и даже медиумов. Удивительно, но первые несколько лет брачной жизни с Антонио она была абсолютно «чиста», а потом настали времена срывов, за которыми последовала очередная волна злоупотребления. Только в этот раз актриса стала одержима пластическими операциями. Таким образом, одна зависимость пришла на смену другой.

Всем казалось, что брачный союз Мелани и Антонио просто идеален. Но близкие друзья актера не раз заявляли о том, что в этой семье царят совсем другие устои. По сути, семейство больше походило на семью из родителя и ребенка. Так получилось, что роль ребенка досталась Гриффит, с постоянной моральной неустойчивостью. Она постоянно хвасталась журналистам, что окружена нежной мужской заботой, только вот все изменилось, и забота превратилась в обременительную опеку. Бандерас просто нянчился со своей женой, словно с ребенком. Нет ничего удивительного, что развод стал для Мелани настоящим ударом.

Теперь, когда девятнадцатилетняя дочка уехала на учебу, разорвалась последняя связующая нить. «Теперь дочка обоснуется в общежитии, а в моем доме уже не появятся дети», - пожаловалась Гриффит.

Как известно, у актрисы есть еще двое уже повзрослевших детей. Александр появился на свет во время брака со Стивеном Бауэром. Ему уже тридцать лет. А вот дочка Дакота, которая снялась в кинофильме «50 оттенков серого», уже отпраздновала двадцать шестой день рождения. Таким образом, все дети покинули дом, только вот Мелани справлялась с переживаниями за счет своей младшей дочки и мужа. А теперь все окончательно изменилось.

Не исключено, что теперь она снова вернется к своим пагубным привычкам, хоть сама актриса пытается успокоить окружающих людей и убедить их в том, что продолжает держаться, несмотря на навалившиеся трудности.