Питт и Джоли всячески стимулируют бракоразводный процесс
a

Питт и Джоли всячески стимулируют бракоразводный процесс

m 03 НОЯБРЯ 2016

Питт и Джоли всячески стимулируют бракоразводный процесс

Ради того чтобы как можно быстрей разобраться с малоприятной процедурой, супруги начали активно избавляться от совместно нажитого недвижимого имущества. Они продали еще один дом, расположенный в Нью-Орлеане. Эту покупку влюбленная пара совершила десять лет назад.

Речь идет о старинном доме, построенном еще в первой половине девятнадцатого века. Первоначальный ценник на недвижимость находился на отметке в шесть с половиной миллионов долларов. Но, в связи с непреодолимым желанием быстрей разорвать все связующие звенья, голливудские звезды согласились сделать солидную скидку. Покупатель изъявил желание остаться инкогнито, но сумма сделки стала достоянием общественности. Окончательная цена сделки составила 4,9 млн. долларов.

Как утверждают некоторые печатные издания, счастливый обладатель особняка весьма рад такому приобретению. Площадь дома составляет более семисот квадратных метров. В его стенах располагается пять спален, несколько мраморных каминов и три ванных комнаты. На этой же территории можно увидеть двухэтажный домик для гостей.

Есть еще один объект недвижимости, от которого решила избавиться супружеская пара. Он находится во Франции. Это замок Шато Мирваль, который окружен шикарными садами и виноградными плантациями. Но он уже достаточно давно выставлен на торги, только вот покупатель на столь роскошное здание все еще не нашелся.

Как известно, Анджелина подала свою петицию в суд еще девятнадцатого сентября, но с тех пор бракоразводный процесс не сильно сдвинулся со своей стартовой отметки. Проблема в том, что стороны не могут договориться. Они ведут свои переговоры через адвокатов, но эта процедура дается им с большим трудом. Суть разгоревшейся проблемы заключается в расхождениях по поводу опеки над детьми. На текущем этапе Анджелина смогла получить временную опеку, но ее супруг не согласен с таким положением вещей. Каждая из сторон хочет полноценно общаться с каждым из шести детей. Не исключено, что Джоли искренне верит в силу своих доводов. Она всячески пытается доказать, что Питт был недостаточно хорошим отцом для детишек.

Роджер Хэл Хиллхауз, который приходится кузеном Брэду Питту, не смог остаться в стороне от конфликта. Она сделал заявление о том, что просто не может поверить в слова разгневанной актрисы. По его мнению, Питт никогда не смог бы обидеть свою жену или кого-то из детей. Более того, Брэд является добрым и хорошим парнем, уважающим женщин и безгранично любящим детей. Именно поэтому все обвинения являются беспочвенными. Даже в приступе гнева он не смог бы причинить вред своему ребенку. Необходимо напомнить о том, что Анджелина сообщила властям о том, что однажды ее муж ударил пятнадцатилетнего Мэддокса.

В остальном, отсутствие совместной недвижимости может ощутимо ускорить процесс. Уже стало окончательно ясно, что супруги не собираются мириться. Также появились слухи о том, что у Джоли есть состоятельный ухажер, обремененный узами брака. Более того, об этом стало известно популярному голливудскому актеру.