После смерти у Принса появился ребенок
a

После смерти у Принса появился ребенок

m 05 МАЯ 2016

После смерти у Принса появился ребенок

Прошло больше недели с того момента, как безжизненное тело легендарного певца обнаружили в лифте его собственного особняка, расположенного в Миннесоте. С того момента это имя все чаще появляется во всевозможных таблоидах и СМИ.

И вот, прогремела очередная новость, которая связана с его потенциальным наследником. Дело в том, что неизвестный никому тридцатилетний американец, проживающий в Миннеаполисе, сделал громкое заявление. Он сказал, что приходится певцу внебрачным сыном. Более того, объявившийся отпрыск поп исполнителя имеет более чем решительный настрой. Он уже дал согласие на проведение ДНК анализа. Не исключено, что в основу его претензий положены вполне законные основания. В данный момент случай уже пробудил интерес представителей международной организации, занимающейся поисками наследников. В том случае, если этот молодой человек, имя которого стараются держать в тайне, действительно приходится сыном Принсу, то он вполне может рассчитывать на триста миллионов долларов в виде наследства артиста.

Согласно с предварительными планами, существовавшими еще до появления внебрачного наследника, всю сумму наследства должна была получить Тики Нельсон - сестра артиста. Так произошло, что его единственный ребенок, который не состоял в браке на момент своей смерти, ведь он покинул наш мир, прожив в нем лишь несколько дней. Бой Грегори, именно так звали малыша Принса от первой супруги, был подвержен тяжелой патологии, поразившей головной мозг. На этом свете он прожил всего одну неделю. Тогда супруги пережили сильное потрясение, связанное со смертью сына. Им так и не удалось справиться с пережитым горем, разрушившим семейные отношения. Не прошло и трех лет с момента этого трагического случая, как они решили развестись.

Но это далеко не все события, которые последовали за смертью артиста. Наряду с новоявленным «сыном» и сестрой певца, есть еще несколько человек, готовых выразить претензии на получение денег. Речь идет о пяти сводных братьях и сестрах артиста. Дело в том, что его родители расстались еще в те времена, когда Принс был еще ребенком. Его мама вновь нашла себе мужа и родила детей. А вот у отца поп-звезды было еще двое детей, родившихся в период первой женитьбы. Да и его мать к моменту очередного замужества уже занималась воспитанием добрачного ребенка. На текущем этапе нет четкого понимания того, какие шансы имеют все эти люди.

Закон гласит, что на получение доли наследства могут рассчитывать лишь ближайшие родственники. Таким образом, речь идет лишь о Тики. Только вот на территории Миннесоты действует закон, в соответствии с которым даже сводные братья и сестры имеют равные права на вступление в наследство. Не исключено, что состояние артиста все-таки разделят на несколько частей. Естественно, что подобный исход вероятен лишь в том случае, если никому не удастся доказать истинность прав внебрачного «сына». Положительный анализ ДНК может полностью разрешить все имеющиеся споры и, как результат, положить старт целой череде судебных разбирательств.