Правомерно ли усыновление? Опять скандал вокруг личности Анджелины Джоли
a

Правомерно ли усыновление? Опять скандал вокруг личности Анджелины Джоли

m 22 МАРТА 2017

Правомерно ли усыновление? Опять скандал вокруг личности Анджелины Джоли

Голливудские звезды постоянно находятся на пике внимания. Под прицел СМИ сегодня попала Анджелина Джоли и история усыновления ею 15 летнего камбоджийского подростка Мэддокса. Прошлая скандальная история об избиении Брэдом Питтом усыновленного мальчика уже не интересует мировых обывателей. Теперь всех интересует соблюдение закона при процедуре усыновления.

Объявился некий гражданин Mounh Sarath, выходец из Камбоджи, который уверяет, что первым подал документы на усыновление именно этого подростка. И не только подал, но и получил все разрешения, дающие основание считать мальчика своим законным сыном. Новоиспеченный «отец» не смог сразу забрать Мэддокса из детского приюта. Когда нашлось свободное время, и Сарат приехал забрать мальчика, оказалось, что «сынок» уже усыновлен повторно.

Узнав, кто стал приемной матерью, 51 летний мужчина не решился заявлять о своих правах на ребенка, но уверяет, что не подписывал никаких документов, разрешающих «усыновление».

Сарат работает в социальной службе, по сведениям, предоставленным репортером интернет издания The Sun, который обнародовал историю загадочного усыновления.

Когда Анжелина решила посетить Камбоджу вместе с усыновленными детьми, Сарат добился личной встречи. О чем говорили претендент на ребенка и его мать, осталось неизвестным, но по заявлению прессе, сделанном мужчиной, он сильно разочаровался в материнских качествах голливудской актрисы. Более того, Сарат не хочет видеть женщину рядом с его законным сыном, права на которого решил предъявить новоиспеченный отец.

Деятельность агента Лорин Галиндо, с помощью которого был организован процесс усыновления, вызвала интерес со стороны полиции. Вскоре человека арестовали и предъявили обвинение в подлоге. Оказалось, что Галиндо несколько раз фальсифицировал документы при усыновлении: искажались данные о месте и времени рождения детей в Камбодже, скрывались имена фактических матерей. Усыновление иностранными подданными проводилось с явными нарушениями. В результате законность процедуры можно подвергнуть сомнению. По неизвестным причинам, Анжелина Джоли не попала в круг внимания полиции и осталась безнаказанной.

Известная актриса считает своим долгом спасти наиболее обездоленных детей в разных странах мира, которым она сможет дать шанс на нормальную жизнь, без лишений и нищеты. Богатая женщина обладает открытой, полной сострадания душой. Ведь настоящей матерью считается не та, которая фактически родила малыша, а женщина, одарившая ребенка любовью. Всем усыновленным детям предоставлены все условия для жизни и получения образования. Они практически ни в чем не нуждаются.
А возникающие регулярно скандалы, в конце концов, способствуют повышению популярности голливудской актрисы, поддерживая внимание потенциальных зрителей.