Приемная дочь Джоли оказалась в центре скандала
a

Приемная дочь Джоли оказалась в центре скандала

m 25 ЯНВАРЯ 2017

Приемная дочь Джоли оказалась в центре скандала

По сообщению издания femalefirst.co.uk на горизонте появилась родная мать девочки, и теперь хочет наладить с ней контакт

Объявилась родная мать и хочет увидеться с девочкой.

В центре внимания СМИ оказываются не только Анджелина Джоли и Бред Питт, которые нынче разводятся, но и их дети. Немногим ранее муссировалась слухи о том, что причиной расставания звездного голливудского дуэта является их сын Мэддокс, с ссоры которого с отцом якобы и начался разлад в семье. Теперь же на первый план вышла 12-летняя Захара. По сообщению издания femalefirst.co.uk на горизонте появилась родная мать девочки, и теперь хочет наладить с ней контакт, требует разрешения общаться. Однако актриса не дает возможности увидеться с приемной дочерью хотя бы раз… 

История удочерения

Об этом сложном процессе было написано немало. В 2005 году Анджелина Джоли во время своего визита в Эфиопию в одном из приютов обнаружила 6-месячную малышку. Работники социального учреждения не слишком верили в то, что девочка выживет, потому как ребенок был сильно истощен. Силы малютки также подрывала пневмония.

Однако ни удручающее состояние, ни заявление о том, что мать девочки умерла от СПИДа, не остановили актрису. Джоли увезла малышку в США. Риск оказался оправданным: при помощи врачей выходить девочку удалось, а недавно Захара отметила свой 12-й день рождения. И тут объявилась родная мать. 

Их первых уст

Ментеваб Давит Лебисо (именно так зовут настоящую родительницу девочки) рассказала, что забеременела Захарой после насильственных действий со стороны незнакомого мужчины. Во время беременности чувство стыда за то, как был зачат ребенок, заставляло скрываться женщину в соседней деревне: она не могла показаться на глаза своих соплеменников. Именно там и появилась Захара на свет. 
Прошло не так много времени, и Ментеваб поняла, что выходить ребенка ей просто не удастся, чему было две причины: отсутствие молока и денег. Да и здоровьем девочка не отличалась, так как родилась слабенькой. В итоге малышка оказалась у родной бабушки: мать посчитала, что та найдет выход из сложившейся ситуации. Бабушка же малышки не нашла другого способа, как отдать ее в приют, заявив при этом о сиротстве девочки.

Грусть-тоска, или отчаяние матери

В первое время, когда женщина узнала, что родительницей малютки стала знаменитая голливудская актриса, радости и счастья не было границ. Однако со временем Ментаваб поняла, что скучает по дочери и хочет с ней увидеться. Но потерпела неудачу: Джоли категорически отказывает в свидании приемной дочери с родной матерью.

Именно это сподвигло женщину на обращение к актрисе через прессу. Все, что хочет отчаявшаяся мать: просто увидеть и поговорить с Захарой, всего лишь дать знать девочке, что жива. Речи о восстановлении своих родительских прав Монтеваб не ведет, а тот факт, что просит она всего лишь право ее увидеть, что является малостью, заставляет недоумевать, почему приемная мать запрещает. Остается предполагать, что у Джоли на это есть веские причины.