Развод Гвен Стефани подошел к концу
a

Развод Гвен Стефани подошел к концу

m 26 АПРЕЛЯ 2016

Развод Гвен Стефани подошел к концу

Брак между популярной певицей и Гэвином Россдейлом все-таки распался. Бывшие влюбленные все-таки смогли договориться о разделе недвижимости и денежных средств, имеющихся на банковских счетах. Но главное в этом деле - они все-таки разобрались с опекой над своими детьми.

Инициатором развода выступила Гвен. Она подала документы в конце лета ушедшего года, когда у ее мужа была интрига с детской няней. Муж действовал более чем агрессивно и хотел пустить в ход имеющиеся козыри. Дело в том, что певица не позаботилась о подписании брачного контракта, поэтому муж вполне мог заполучить половину от имеющегося состояния, составляющего порядка 140 миллионов долларов. Интересней всего, что его доля составляла лишь двадцать миллионов от общей суммы. В соответствии с американскими законами супруг мог претендовать на семьдесят миллионов долларов. После этого начались затяжные и достаточно напряженные переговоры. Россдейл все-таки согласился снизить уровень своих притязаний.

К делу подключились адвокаты, которых наняла супруга. Они открыто намекали, что если мужчина будет и дальше отстаивать свои завышенные материальные претензии, то вполне может остаться без опеки над детьми. Подумав некоторое время, Гэвин совершил благоразумный поступок. Он отказался от получения пятидесяти процентов доходов, заработанных супругой благодаря концертам и продажам звукозаписей. Таким образом, доставшаяся ему сумма оказалась намного скромней, нежели планировалось изначально.

Благодаря своему поступку мужчина без особых усилий договорился с женой о том, чтобы совместно опекать своих детей - троих сыновей. Стороны сошлись на том, что не будут выплачивать никакие алименты. Если же говорить про недвижимое имущество, то и Гвен поступила более чем достойно. Она отказалась от всех домов в Европе, и оставила себе два особняка, расположенных в Лос-Анджелесе. Кроме того Гэвину придется выплатить ей пятьдесят процентов от стоимости совместного жилища, выставленного на продажу.

Певица получила право на последующий заработок денег на двух уже действующих линиях одежды, известных под названиями L.A.M.B. и Harajuku Lovers.

Теперь уже можно точно сказать, что на текущем этапе бывшие супруги подписали все бумаги, а популярная исполнительница обрела долгожданную свободу. В СМИ бытует мнение о том, что артистка всерьез настроена на отношения с молодым человеком - Блэйком Шелтоном. Более того, молодой человек может увезти девушку на отдых на экзотические острова, так как именно там он хочет отпраздновать столь долгожданную свободу любимой женщины. Не исключено, что именно там он ей сделает предложение. Сама артистка не делится такими пикантными подробностями, тем более что она еще не успела оправиться от пережитых волнений, доставленных бракоразводным процессом. Друзья певицы отмечают, что она выглядит действительно счастливой и очень рада столь благополучному разрешению возникшей ситуации, заставившей затратить столько сил.