Селин Дион дала очередной повод для обсуждения ее романтических отношений с бэк-танцором
a

Селин Дион дала очередной повод для обсуждения ее романтических отношений с бэк-танцором

m 16 АВГУСТА 2017

Селин Дион дала очередной повод для обсуждения ее романтических отношений с бэк-танцором

Селин Дион в последнее время приводит своих поклонников в замешательство. Ставшая вдовой в январе минувшего года певица начала все чаще показываться на публике в вызывающе неординарных нарядах. Больше того, недавно сорокадевятилетняя певица в первый раз снялась обнаженной для глянцевого журнала. А потом она вдобавок завела легкий флирт с тридцатитрехлетним бэк-танцором из своей труппы.

Несколько дней назад Селин Дион, переживающая вторую молодость, вновь дала новый повод для обсуждения ее романтических отношений с молодым привлекательным танцором Пепе Муносом. Хотя до настоящего времени она не подтвердила эти отношения официально, ее подруга рассказала, что та призналась ей в появлении у себя ощущения сексуальной привлекательности и энергичности благодаря Пепе.

О романтических отношениях Селин с Муносом в первый раз стали говорить еще в прошлом месяце. Ходящие по пятам за Дион папарацци не могли не увидеть, что она практически постоянно оставалась в обществе Муноса - причем не только в рабочее время, но вдобавок и в свободное. В результате слухи приобрели столь настойчивый характер, что танцор посчитал необходимым заявить в интервью глянцевому журналу, что его связывают с певицей исключительно дружеские взаимоотношения. По его словам, буквально спустя пять минут после его знакомства с Селин он стал чувствовать себя не только членом ее команды, но и частью ее семьи.

 Однако в дальнейшем события развивались таким образом, что поводов для сомнений в чисто дружеских взаимоотношениях Муноса и Дион появилось еще больше. Дело в том, что совершающая в данное время мировое турне певица, использовав перерыв в графике выступлений, слетала в столицу Франции, взяв с собой не только близнецов Нельсона и Эдди (своих самых маленьких детей), но и Пепе!

Дион и Мунос остановились в одной гостинице - Hotel Ritz - и в течение всего времени своего нахождения в Париже были почти неразлучны. Они вместе посетили фэшн-шоу Giambattista Valli, а в вечернее время получали удовольствие от романтических ужинов в ресторанах при свечах. Затем вся компания покинула столицу Франции и прилетела в Великобританию, где Селин продолжит свой тур.

Дион познакомилась с испанцем, выступавшим до встречи с ней в труппе Cirque du Soleil, через общих знакомых. Мунос произвел на певицу столь неизгладимое впечатление, что она приняла его в свою труппу без всяких сомнений. Но в скором времени их взаимоотношения стали носить неформальный характер.