Стресс привел Дженнифер Энистон к резкому похудению
a

Стресс привел Дженнифер Энистон к резкому похудению

m 05 ИЮЛЯ 2016

Стресс привел Дженнифер Энистон к резкому похудению

Жизнь популярной голливудской красавицы превратилась в постоянные попытки скрыться от навязчивых папарацци. Они поджидают ее буквально на каждом шагу. И вот, актриса вышла на улицы Нью-Йорка и сразу же оказалась в поле зрения фотографов.

Папарацци были удивлены неожиданной худобой артистки. Более того, она пыталась прикрыть свое лицо с помощью шарфа, что полностью противоречит ее обыкновенному поведению. Дженнифер постоянно оглядывалась и имела совершенно затравленный вид. Всем стало интересно, что же конкретно приключилось с любимицей публики.

Пользователи виртуальной сети еще не успели опомниться от новости о том, что Энистон наконец-то забеременела. А появилась эта новость благодаря тем же вездесущим фотографам, сумевшим запечатлеть актрису в небольшом купальнике во время отдыха на пляже. Дело в том, что на этих снимках тело актрисы имело слегка округлившуюся форму. Но не прошло и суток, как представитель звезды выступил перед публикой с опровержением этой «сенсации». Согласно с его словами, это была самая обыкновенная шутка, ведь Дженнифер специально пошла на пляж после хорошего сытного обеда.

Но это было лишь начало истории. Папарацци решили не верить словам пресс-агента, поэтому устроили на актрису самую настоящую охоту. Всем хотелось сделать удачный кадр с плоским животом звезды. В изданиях появлялись многочисленные статьи о том, что женщина все-таки беременна.

Одна из подруг Дженнифер больше не могла смотреть на ее мучения, поэтому поделилась своей версией всего происходящего с одним из изданий. Все эти постоянные преследования привели к тому, что Энистон оказалась на грани нервного срыва. Она утратила аппетит, после чего начала стремительно терять вес. Только вот организм дал сбой, ведь ее нервы очень сильно расшатались. Видимо, ей следовало быть более внимательной во время отдыха и не выходить под объективы фотокамер в столь легком купальнике. Всем хорошо известно о том, насколько болезненно актриса относится к теме беременности.

Она уже достаточно давно мечтает насладиться радостями материнства, только вот все попытки оказываются безрезультатными. Время постепенно уходит. В прошлом году она стала супругой Джастина Теру.

Следует напомнить о том, что актриса уже отпраздновала свой сорок седьмой день рождения. Поклонники ее таланта сильно переживают по данному поводу, поэтому радостно восприняли появившуюся в сети новость. Но из-за произошедших событий становится совершенно неясно, стоит ли радоваться за Дженнифер, или же ее самочувствие действительно пошатнулось из-за постоянного пребывания в стрессовом состоянии.

Еще недавно она получала награду в качестве самой красивой актрисы и говорила много лестных слов, обусловленных оказанным доверием. Теперь же вид голливудской звезды производит далеко не самое благоприятное впечатление. Не исключено, что если ситуация не изменится в лучшую сторону, то некоторых папарацци будут ждать судебные тяжбы, связанные с преследованием.