Сыну Николаса Кейджа предъявлено обвинение, ему грозит тюремный срок
a

Сыну Николаса Кейджа предъявлено обвинение, ему грозит тюремный срок

m 15 МАРТА 2017

Сыну Николаса Кейджа предъявлено обвинение, ему грозит тюремный срок

Как сообщает интернет издание femalefirst.co.uk., Уэстону - сыну известного актера Николаса Кейджа - предъявлено официальное обвинение. Он совершил 3 правонарушения в один день, за которые может угодить за решетку на 1 год или больше.

26 летнего молодого человека арестовали в Лос-Фелис несколько недель назад за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, создание аварийной ситуации на дороге и попытку бегства от полиции. Начало положила авария: автомобиль с пьяным Уэстоном за рулем столкнулся с другой машиной. Нарушитель не стал дожидаться полиции после ДТП, чтобы избежать ответственности, сын актера попытался скрыться с места преступления.

Прибывший полицейский патруль намеревался остановить правонарушителя, но его машина на максимальной скорости неслась по дороге. По пути машина сбивала почтовые ящики и дорожные знаки, стоящие вдоль трассы.

Молодой человек не смог справиться с управлением - автомобиль Chevrolet Camaro врезался в дерево на полном ходу. После аварии автотранспорт ремонту не подлежит. Самому Уэстону повезло больше - он остался живым и невредимым, что можно рассматривать, как настоящее чудо.

Когда парень вышел из машины, стало заметно, что он сильно пьян. Сделанный тест на алкоголь выявил превышение допустимой нормы в крови младшего Кейджа почти в 2 раза. Виновник ДТП был сразу арестован. Следствие длилось недолго. Сейчас молодой человек ожидает решения своего дела в суде. Наказание за содеянное предусматривает лишение свободы от 1 года.

Сын Николаса Кейджа и Кристины Фултон имел проблемы со злоупотреблением спиртного и раньше. По словам самого Уэстона количество ежедневно выпиваемого алкоголя составляло: ящик вина, около 20 банок пива, плюс еще и крепкие напитки. Отец считает себя частично виновным в происшедшем, так как с детских лет оставил Уэстона без отцовского внимания и поддержки. В то же время актер с уважением отзывается об увлечении старшего сына тяжелым роком, считая, что так молодые люди ищут свое место в жизни.

С первой женой Ники Уильямс случались пьяные ссоры и скандалы, и его даже задерживала полиция в 2011 году за избиение супруги. В этот же период младший Кейдж помещался на лечение в психиатрическую клинику после истерического припадка и драки с тренером. Ссора началась из-за советов инструктора, какое блюдо следует исключить из меню.
Женившись во второй раз, старший сын Кейджа сам стал отцом около трех лет назад. Рождение малыша заставило молодого человека одуматься. По словам Уэстона, перед ним открылся другой мир, где нет места алкоголю. Еще год назад Уэстон Кейдж клялся, что проблемы злоупотребления спиртным больше не существует, так как маленький сынок Лусиан спас его от падения в пропасть пьянства.

Звездный отец Николас Кейдж очень надеялся, что с рождением собственного ребенка его старший сын остепенится, но, как видно, воздержания от употребления спиртных напитков хватило ненадолго. Теперь из-за своего пристрастия к алкоголю Уэстона ожидает судебный процесс и неизбежное наказание.