Сыну Николаса Кейджа вынесен приговор
a

Сыну Николаса Кейджа вынесен приговор

m 30 АВГУСТА

Сыну Николаса Кейджа вынесен приговор

Сын знаменитого актера Николоса Кейджа и Кристины Фултон - 26-ти летний Уэстон, узнал о приговоре, вынесенном ему судом. В начале года, Уэстон совершил целый ряд правонарушений в городе Лос-Фелис, которые моментально приковали к себе внимание со стороны СМИ, и только сейчас было оглашено официальное постановление суда. Судья предоставил сыну актера выбор между 45 дневным арестом с пребыванием в тюремной камере и 350 часами общественных работ.

Разумеется, сторона обвинения полагает, что вынесенный приговор слишком мягкий, так как за совершенные правонарушения, Уэстону грозило до одного года тюрьмы. Многие предполагают, что решающую роль в судебном решении сыграло поручительство Николаса за сына, что и привело к смягчению приговора.

Кейдж-старший крайне тяжело переживает за старшего сына, так как винит себя в подобном поведении отпрыска. Актер признается, что ранее не уделял много внимания Уэстону, пока он рос, и это повлекло появление проблем. На данный момент, Кейдж-старший всё свое внимание уделяет младшему сыну, которого ему родила Элис Ким. 

Тем не менее, Николас Кейдж уверяет, что поддерживает увлечения старшего сына тяжелым роком и его участие в музыкальной группе. По его словам, тяжелый рок является честной музыкой и по этой причине, молодые люди нередко увлекаются подобными направлениями. 

Уэстона арестовали в марте, когда он находился за рулем в нетрезвом виде. На своем автомобиле Chevrolet Camaro, он не справился с управлением и врезался в другую машину, после чего, попытался скрыться с места происшествия. На требования от преследующего его патруля, сын актера ответил увеличением скорости, из-за которого, он снес почтовые ящики. 

После непродолжительной погони, Уэстон врезался в дерево, что и положило конец гонке. Сам он чудом остался жив, а проведенный после задержания анализ крови подтвердил наличие алкоголя в крови выше, нежели установленная норма. Подобное происшествие является логическим следствием проблем с алкоголем, которые наблюдались у сына актера ранее. 

В прошлом, Уэстоон выпивал, по собственному признанию, около 20 банок пива, и почти целый ящик вина. В некоторые дни, он добавлял к подобному «рациону» еще несколько порций крепкого алкоголя. Столь маргинальный образ жизни привел к неоднократным задержаниям со стороны правоохранительных органов.

В 2011 году, Кейдж-младший был задержан после драки со своей первой супругой Ники Уильямс. После подобного случая, Уэстон уверял о том, что все его отношения с алкоголем остались в прошлом и ему удалось бросить пить, после того как у него родился сын по имени Лусиан. Согласно заявлениям Уэстона, ребенок буквально изменил его жизнь и наставил на путь полного отказа от алкоголя. Тем не менее, подобной мотивации Уэстону хватило ненадолго, что продемонстрировали последние события. Ранее у Уэстона наблюдались серьезные проблемы с психикой, в связи с которыми, он даже проходил лечение в специальном центре.
Фото