Темное прошлое мужа Николь Кидман
a

Темное прошлое мужа Николь Кидман

m 18 СЕНТЯБРЯ

Темное прошлое мужа Николь Кидман

Неожиданное признание сделал недавно Вернон Раст, являющийся, в далеком прошлом, приятелем мужа Николь Кидман — Кита Урбана. Все введения о весьма сомнительных поступках бывшего коллеги и друга, Вернон сделал в своих мемуарах, выпущенных не так давно.

В частности, Раст поведал о том, что в годы работы с мужем Николь, приятели достаточно часто употребляли различные наркотические вещества. Согласно заявлениям Вернона, они с Китом жили прямо на студии, причем ежедневно употребляли кокаин и другие наркотики, включая героин. На подобный образ жизни, без которого Кит просто не мог обойтись, уходили огромные средства: в мемуарах упомянута сумма в 300 тысяч долларов, потраченная на подобные развлечения за несколько дней.

Бывший друг полагает, что темное прошлое весьма настойчиво преследует мужа Николь и он, рано или поздно, обязательно сорвется и вернется к прежним пристрастиям. Раст далеко не первая персона, которая публично заявила о наличии зависимости у Урбана в прошлом. Годом ранее, Дэвид Добсон утверждал, что был дилером мужа Николь и нередко продавал ему товар.

Согласно его признаниям, Кит Урбан страдал весьма тяжелой формой зависимости и не мог даже дотерпеть до дома, когда ему требовалась доза. С целью принятия наркотика, он нередко просил разрешения у Дэвида воспользоваться его ванной. Бывший дилер высказал сомнения о том, каким образом Кидман удается удерживать своего мужа от его пагубных пристрастий, ведь побороть подобную зависимость крайне тяжело. 

Сам Кит не так давно заявлял, что ему крайне сложно сохранять брак с актрисой на должном уровне. Он объясняет это тем, что различные проекты, в том числе и American Idol, отнимают огромное количество времени, не оставляя ему возможности побыть с семьей. По словам музыканта, звездная пара не пользуется современными средствами связи, вроде смс или электронной почты, предпочитая им традиционное голосовое соединение. 

В 2006 году прошлое Кита Урбана дало о себе знать, так как всего через три месяца после заключения брака с актрисой, он сорвался и довел себя до опасного состояния. После этого, он проходил курс лечения и реабилитации в клинике, однако окончательно завязал с наркотиками лишь после ультиматума со стороны супруги. Она заявила о том, что она расстанется с ним, если он не сможет побороть себя и не проявит силу воли.

Несмотря на то, что подобное происшествие с наркотическими веществами происходило уже третий раз на тот момент, с тех пор Киту удается сдерживать себя, избегая серьезных неприятностей. Правда, многие недоброжелатели упрекают его в супружеской неверности, что неоднократно подтверждалось снимками папарацци и рассказами очевидцев. Наиболее ярким примером принято считать случай с Келси Баллерини, которая в рамках совместного тура провела довольно много времени наедине с Китом.

Сложно сказать, почему Кидман по-прежнему терпит подобные похождения своего мужа. Некоторые поклонники полагают, что актриса уверена, что в душе он по-настоящему любит только её и не способен оставить семью и двух дочерей после 10 лет совместной жизни.