Том Круз продолжает совершать рискованные трюки для кино
a

Том Круз продолжает совершать рискованные трюки для кино

m 07 АВГУСТА 2017

Том Круз продолжает совершать рискованные трюки для кино

Том Круз, которому исполнилось уже пятьдесят пять лет, вновь продемонстрировал бесстрашие. На съемках своей очередной киноленты он отказался от помощи дублеров и решил самостоятельно выполнять все свои трюки, в том числе сложные прыжки с парашютом.

За подвигами актера наблюдали члены съемочной команды шестой части франшизы «Миссия невыполнима». Круз смело выполнял прыжки из самолета, который летел на большой высоте. Причем он приземлялся не на ровную площадку, а на местность, покрытую зарослями деревьев, что нелегко даже для опытных каскадеров. Больше того, он предложил совершить затяжной прыжок вместе с тремя парашютистами, что в дальнейшем и сделал, вызвав восхищение своих коллег.

Недавно Круз во время паузы в съемках «Миссии…» совершил другой рискованный поступок. Актер решил освежить свои слегка подзабытые навыки летчика, которые ему потребуются в следующем проекте – продолжении киноленты «Лучший стрелок». Том Круз  выполнил несколько полетов на военном вертолете. Вероятно, он давно не управлял такой техникой, так как во время подготовки проявлял определенное беспокойство. У края летного поля в целях безопасности дежурил автомобиль «скорой помощи» с медиками. Однако  волнения оказались напрасными: полет закончился вполне  успешно. После приземления актера один из членов команды обнял его.

Съемки  «Миссии..» ведутся сейчас в Оксфордшире. Фильм выйдет на экраны не раньше июля 2018 года. Разговоры о съемках продолжения  снятого в 1986 году фильма «Лучший стрелок», который произвел настоящий фурор и собрал в прокате больше $300 млн, шли уже давно. Том Круз объявил о предстоящем выходе сиквела в мае текущего года и начал интенсивные тренировки, чтобы подготовиться к съемкам. А недавно были названы приблизительные сроки его выхода на экраны: кинозрители смогут его увидеть летом 2019 года.  Начало съемок запланировано на 2018 год. Поклонники Тома Круза выразили бурный восторг в связи с появлением этой новости. Режиссером киноленты вместо погибшего в 2012 году Тони Скотта, который  снял первый фильм,  будет Джозеф Козински. А вот примет ли участие в сиквеле Вэл Килмер, который в предыдущий раз играл роль товарища Круза, сейчас  неизвестно. Килмер многократно выражал желание поработать в новом проекте, но до сих пор не получил ответа. Вероятно, продюсеры киноленты испытывают опасения по поводу состояния здоровья Килмера. На протяжении нескольких последних лет он боролся с онкологической болезнью, которую, по его словам, каким-то необъяснимым способом сумел одолеть.