У Мэла Гибсона возник интересный конфуз
a

У Мэла Гибсона возник интересный конфуз

m 01 НОЯБРЯ 2016

У Мэла Гибсона возник интересный конфуз

Мэл Гибсон в скором времени станет отцом девятого ребенка.

Ему уже исполнилось шестьдесят лет, но этот актер продолжает пополнять численность земного населения. Как оказалось, он в скором времени станет отцом девятого ребенка. Об этом стало известно примерно один месяц назад, но лишь сейчас актер решил рассказать о возникшей ситуации мировой общественности. Интересно, что актер был щедр на откровенности и заявил, что: « Какая разница, один ребенок или больше. Я рад очередному пополнению в семье. Возможно, что я уже слишком стар для волнения по данному поводу. Не исключено, что в моем организме просто не осталось адреналина. Когда меня поставили в известность, то я не проявил никакой особой реакции», - рассказал актер во время одного из интервью.

Как оказалось, Гибсон совершенно не переживает касательно судьбы своего будущего чада. Но, как оказалось, у него есть некое волнение, ведь мамой следующего ребенка станет Розалинда Росс, которой недавно исполнилось 26 лет. Некогда она была известной наездницей-акробаткой, решившей сменить свою квалификацию на сценаристку. Мэл не сомневается, что именно мама ребенка играет решающую роль в воспитании ребенка. «Отец пытается вложить в свое чадо свое воспитательное зерно, только вот мама сталкивается с более серьезными проблемами», - рассказал актер.

Эти слова заставили задуматься над тем, что все выводы Гибсона обусловлены исключительно его личным опытом. Вся мировая общественность знает о том, что до момента встречи с Розалиндой он неоднократно познавал радости отцовства. Легендарная звезда обзавелся семью детьми. Также у него была бывшая жена, брак с которой продлился порядка двадцати шести лет. После развода актер обзавелся еще одним ребенком от Оксаны Григорьевой.

Так сложилось, что актер продолжает плодить свое потомство. Последние отношения разрушились исключительно из-за того, что любимая женщина заявила о постоянных избиениях и обидах. Но прошло время и стало ясно, что эти обвинения были необоснованными, поэтому шумиха, возникшая вокруг его действий, улеглась. Как утверждают налоговые органы, Гибсон продолжает платить положенные выплаты и периодически встречается со своей дочкой, которой вот-вот исполнится семь лет.

В соответствии со сложившейся статистикой, Гибс является одним из самых многодетных отцов. Он конкурирует с хорошо известным Питтом, переживающим далеко не самый приятный этап своей жизни.

Но это далеко не единственный случай, когда голливудские супружеские пары принимают решение о расставании. Так сложилось, что на развод подали Питт и Джолли, Депп и Эмбер. Каждая из сторон пытается отстоять свои интересы, только вот судебные решения оказываются самыми непредсказуемыми. В каждом из случаев производится судебное разбирательство, ведь супруги не могут прийти к общему решению. В случае с Гибсоном все гораздо проще, ведь он не вступал в конфликты ни с одной из своих любимых женщин, поэтому все сопутствующие проблемы разрешались в досудебном порядке. Сейчас именно Мэл значится в списке самых многодетных отцов Голливуда.