У Миранды Керр появился новый дом
a

У Миранды Керр появился новый дом

m 12 МАЯ 2016

У Миранды Керр появился новый дом

Речь идет о первой совместной недвижимости, приобретенной с новым мужем. Как известно, ранее девушка была замужем за популярным актером - Орландо Блумом, но эти времена в прошлом, поэтому модель всерьез настроена на обустройство нового любовного гнездышка. Особняк находится престижном и тихом городском районе - в Брентвуде.

Эта сделка оказалась достаточно выгодной для влюбленных, ведь дом обошелся «всего лишь» в 12 миллионов долларов, а его стартовая цена была на пятьсот тысяч долларов выше. Теперь в распоряжении супругов имеется дом с общей площадью в 660 квадратов. В его стенах находится четыре спальных комнаты, шесть ванных, просторный бассейн и полноценный спортзал, собственный кинотеатр и закрытый бассейн. Здание занимает участок с площадью в половину гектара, а над его созданием трудился достаточно известный калифорнийский архитектор - Джерард Колкорд.

Возлюбленный Миранды, молодой человек по имени Эван, владеет многомиллионным состоянием. Их отношениям нет и одного года, но за этот период влюбленные смогли понять, что хотят быть только вместе. Модель равнодушно относится к ночным клубам и светским вечеринкам, поэтому встреча с состоятельным домоседом была для нее настоящим подарком. Начиная с февраля нынешнего года, девушка обитала в доме своего мужчины. «Несмотря на то, что ему всего двадцать пять лет, он поступает как зрелый и опытный мужчина. Наша жизнь проходит в тишине и покое. Когда у него заканчивается рабочий день, Эван сразу же спешит домой», - прокомментировала ситуацию модель.

За время своего общения девушка успела познакомить нового избранника с пятилетним сыном, рожденным в браке с Орландо. Как рассказывает Керр, во времена бракоразводного процесса они с супругом четко оговорили сроки знакомства ребенка с новыми пассиями. Согласно с уговором, это знакомство должно происходить не ранее, чем через полгода после старта отношений. По мнению бывших супругов, подобное решение позволит избежать ненужных травм для детской психики. Можно сказать, что красавица в полной мере исполнила свое обещание. Как говорит Миранда, ребенок отлично ладит с новым ухажером и видит в его лице хорошего друга.

Что же касается бывшего супруга, то голливудский красавчик так и не справился со своим обещанием. А дело в том, что в начале этого года он начал строить отношения с хорошо известной певицей Кэтти Перри, но уже успел представить девушку своему сыну. Видимо, Орландо не должен был так торопиться, ведь всего неделю назад по Голливуду разнесся слух о расставании молодых людей. Виной тому - ссора, за которой и последовало судьбоносное решение. 

Хотя, в мире звезд периодически возникают подобные ситуации, поэтому расставание может быть не окончательным. Сам Орландо ничего не говорит по этому поводу, да и его избранница воздерживается от комментариев, поэтому армия поклонников не спешит делать конкретные выводы и с нетерпением ждет официального заявления хотя бы с одной из сторон.