У Роберта Паттисона новая симпатия?
a

У Роберта Паттисона новая симпатия?

m 10 СЕНТЯБРЯ 2016

У Роберта Паттисона новая симпатия?

Еще недавно мировая общественность активно обсуждала роман, завязавшийся между популярным актером из нашумевшей фантастической саги «Сумерки» и певицей Талией Барнетт, известной широкой публике под псевдонимом FKA Twiggs.

Но, как оказалось, эти отношения были недолговечными. Если верить слухам, зародившимся на съемочной площадке кинофильма «Девица», тридцатилетний Роберт переключился на актрису Мию Васиковски, также принимающую участие в данном проекте. Информацией решили поделиться коллеги. Они рассказали о том, что актеры все время вместе. Когда появляются перерывы, молодые люди отходят куда-нибудь в сторонку и ведут неспешные беседы. По окончанию очередного съемочного дня они просто уединяются в актерском трейлере.

Вполне естественно, что столь откровенный флирт не мог остаться без внимания со стороны самой Талии. Она не может побороть вспышки ревности и не хочет терять любимого мужчину. Хотя, даже до начала съемочного процесса отношения между молодыми людьми были далеки от идеала. Основная причина заключалась в том, что Талия вплотную занялась своей карьерой. Она не хотела делать перерывы между концертами, а Паттисон все это время страдал от одиночества. Как результат - актер начал заигрывать с другими девушками. Еще весной он стал участником вечеринки, организованной в одном из лос-анджелесских клубов. Именно там его застали за откровенным флиртом с привлекательной девушкой.

А теперь стало окончательно ясно, что если ничего не менять, то в скором времени Талия останется в одиночестве. Ей просто не терпится отправиться на съемочную площадку в штат Юта, где проходят работы по созданию очередной кинокартины. Певица хочет лично убедиться в правдивости или надуманности слухов. Только вот плотный концертный график исключает всякие возможности для такого путешествия.

Как известно, артисты планировали свадьбу, и многие люди с нетерпением ждали столь торжественного момента. Теперь же бракосочетание оказывается под вопросом, и данное обстоятельство сильно расстроило всех поклонников. Дело в том, что многие из них сходились во мнении, что молодые люди подходят друг другу и являются более чем удачной парой. Их отношения зародились летом 2014 года, а в апреле ушедшего года они заявили о своей помолвке. Талия помогла Паттисону положить край затяжной депрессии, наступившей вслед за расставанием с бывшей подругой, партнершей по кинематографическому цеху - Кристен Стюарт. Не секрет, что расставание влюбленных сопровождалось ужасным скандалом, ведь девушка просто изменила своему любимому с Рупертом Сандерсом, достаточно известным режиссером.

Казалось, что именно с новой подругой Роберт все-таки создаст счастливую семью, только вот это мнение оказалось ошибочным. Видимо, молодой актер поторопился со вступлением в новые отношения. Но многие поклонники придерживаются мнения, что его флирт с актрисой - это не более чем слухи, подогревающие интерес к звездной паре и новому художественному фильму.