В бракоразводном процессе Джоли-Питт появилась няня
a

В бракоразводном процессе Джоли-Питт появилась няня

m 05 ОКТЯБРЯ 2016

В бракоразводном процессе Джоли-Питт появилась няня

В прессе опубликовали открытое письмо Анджелине Джоли, написанное Крисанн Морел - бывшей няней актрисы. Женщина настоятельно просит звезду, чтобы та не лишала детей отцовского внимания, ведь у нее самой было далеко не самое простое детство. Текст послания был опубликован одним из австралийских изданий.

В свое время именно Крисанн присматривала за Анджелиной. Сейчас же она признается, что пребывает в малоприятном подавленном состоянии. По мнению Морел, актриса может в полной мере повторить жизненный путь своей мамы, только вот последствия таких действий будут крайне негативными для детей звездных супругов. Интересно, что Марселин носит в сердце смертельную обиду на бывшего супруга, родного отца Джоли. Обиженная мать приложила максимум усилияй для того чтобы настроить дочку против Джона Войта. Она всячески препятствовала их общению. Девочка подросла и стала выдающейся актрисой. Видимо, именно сейчас в ней взыграла старая обида, ведь в 2007 году не стало любимой мамы, к которой она была так сильно привязана. Так стоит ли повторять ошибки любимого человека?

«Я бы и дальше молчала, но меня сильно беспокоит судьба воспитанницы и ее деток. Теперь я обращаюсь к ней, чтобы все изменить. Очень прошу не вычеркивать Брэда из жизни деток. Нельзя допускать, чтобы дети выступали в качестве оружия в ссоре между супругами. Стоит ли «демонизировать» главу семейства, как это когда-то делала ее мама? В конечном итоге детей будет ждать одинокое и однообразное детство, которое в полной мере познала Анджелина. Ее мать не смогла простить нанесенную обиду, поэтому ей было больно смотреть на ребенка, так напоминавшего о муже», - поделилась информацией Крисанн.

С того самого момента, как супруга подала на развод, Питт утратил законное право на встречу с детьми. Дело в том, что она обвинила его в агрессивном поведении. С ее слов, вышедший из состояния равновесия отец ударил одного из сыновей - Мэддокса. А потом в прессе начала массово появляться информация о том, что супруги все-таки смогли прийти к временному мировому соглашению. Суть договора такова, что Брэд получит возможность общаться со своими чадами, но исключительно под надзором консультанта-психолога. До сих пор не состоялось ни одной такой встречи.

Если же верить словам друзей Питта, то актер ежедневно льет слезы по данному поводу и повторяет, что не верит во все происходящее. Ему кажется, что все это - сон, и он обязательно закончится. Но происходящие события несколько отличаются от его надежд. Единственные люди, которым он может рассказать обо всех своих проблемах и переживаниях - это родители. Именно с ними ежедневно созванивается голливудский актер.

Как стало известно, он так и не получил поддержку от своей бывшей супруги, от которой ушел к Анджелине. Сама Энистон уверяет, что не держит зла на своего мужа, но вполне счастлива в новом браке, поэтому предпочитает уделять свободное время любимому человеку. Именно этим она и занимается, так как влюбленную пару периодически видят на публике. Судя по их довольному виду, они очень счастливы.