В Голливуде пошла мода на расставания
a

В Голливуде пошла мода на расставания

m 28 СЕНТЯБРЯ 2016

В Голливуде пошла мода на расставания

Наоми Уоттс решила расстаться со своим партнером - Ливом Шрайбером.

Все началось с громкого противостояния между Джонни Деппом и его возлюбленной - Эмбер Херд. Но супругам было нечего делить, кроме совместного имущества и состояния самого актера. Не менее печальной стала весть о расставании идеальной голливудской пары Питт-Джоли. Весть об их разводе стала истинной неожиданностью, ведь никто не мог предугадать такого исхода. И вот, пришла очередь поклонников Наоми Уоттс. Их любимая артистка поделилась неприятной вестью. Она решила расстаться со своим партнером - Ливом Шрайбером. За время совместной жизни в семье родилось двое сыновей. Одному из них уже исполнилось девять лет, а второй недавно отпраздновал свое семилетие. Удивительно, но эти отношения продлились около одиннадцати лет, и это притом, что пара не стала связывать себя узами брака.

«Последние несколько месяцев совместной жизни оказались очень непростыми для нас. Мы неоднократно обсуждали этот шаг и все-таки приняли решение о расставании. Но мы сделаем все, чтобы сохранить нашу любовь и взаимоуважение. Хочется верить и в то, что мы все-таки сможем остаться друзьями», - сказано в заявлении актрисы. Хоть бывшие влюбленные и решили расстаться, они не собираются устраивать показательную «дележку» детей. Многие люди считали, что судебный процесс между Джоли и Питтом побудит нешуточную цепную реакцию, но в данном случае этого не произошло. Наоми считает, что мальчикам необходим отец, поэтому заниматься их воспитанием они будут вместе.

Журналисты не располагают информацией о том, каковы истинные причины расставания. Но вокруг подобных ситуаций неизменно распространяются многочисленные слухи. Вот и в данном случае появилась информация о том, что вот уже несколько месяцев в отношениях влюбленных царит полный разлад. Некоторые репортеры начали освещать весть о том, что Лив неоднократно заводил интрижки на стороне. Одна из его пассий - австралийская модель, имя которой остается неизвестным. Более того, за последний год очень сильно испортился характер Шрайбера. Именно это обстоятельство привело к тому, что Уоттс перестала сдерживать эмоции и начала открыто демонстрировать свое недовольство постоянными вспышками раздражительности. Весной этого года актриса дала интервью, во время которого признала, что отношения с любимым мужчиной - это постоянный труд, поэтому ей приходится прикладывать немало усилий.

Как надеялась актриса, ей все-таки удастся преодолеть все трудности этой ситуации, но терпения просто не хватило. Интересно, что некоторые зарубежные таблоиды взялись за обсуждение интересной для читателей темы и решают, какая из звездных пар будет следующей. Естественно, что обсуждение идет на грани догадок и предположений, поэтому доставляет немало хлопот существующим голливудским семействам. Под удар попала даже Дженнифер Энистон, которая некогда была супругой Питта, а теперь отказывается предоставлять ему столь необходимую поддержку. Хотя, не все гладко и в ее новых отношениях.