Журналисты узнали скандальные подробности развода Бена Аффлека
a

Журналисты узнали скандальные подробности развода Бена Аффлека

m 10 ИЮЛЯ 2017

Журналисты узнали скандальные подробности развода Бена Аффлека

Издание Us Weekly опубликовало скандальные сведения о личной жизни сорокачетырехлетнего Бена Аффлека. Выяснилось, что он изменял своей жене не только с няней их детей. Актер в течение двух с лишним лет встречался с другой женщиной. Больше того, именно эта интрижка и послужила настоящей причиной его развода.

Дженнифер Гарнер, мать троих детей Аффлека, в прошлом году неожиданно призналась в том, что она рассталась с ним за несколько месяцев до того, как ей стало известно о его связи с няней.
4995303974_6194041d0c_z.jpg
Тогда почти никто не понял, о чем идет речь. Теперь все стало понятно: по информации Us Weekly, причиной развода послужил роман Бена с продюсером веб-сайта Saturday Night Live Линдси Шукас. Об их отношениях стало известно, когда они на днях впервые появились вдвоем в популярном ресторане Giorgio Baldi в Голливуде. Незаметно их появление пройти просто не могло, ведь в этом излюбленном месте многих звезд постоянно находятся папарацци. Вскоре после этого выяснилось, что пара и раньше появлялась в свете вдвоем – только не в США, а в Великобритании. Их видели вместе в театре и в индийском ресторане Gymkhana, расположенных в Лондоне. Они совершили совместное турне в Великобританию, чтобы посмотреть пьесу Ferrymen. Кроме того, репортеры сумели их засечь два раза во время совместного ужина в одном из лос-анджелесских ресторанов. При этом, по свидетельствам клиентов заведения, они явно были в восторге друг от друга.

Поначалу все думали, что Аффлек и Шукас начали встречаться два-три месяца назад. Но изданию Us Weekly удалось узнать, что они знакомы уже больше четырех лет, а романтические отношения у них завязались не позднее начала 2015 года, то есть в то время, когда Аффлек и Гарнер еще считались крепкой семьей. Больше того, на тот момент и Линдси состояла в браке с продюсером Кевином Миллером. Теперь можно не сомневаться в том, что надежда на примирение Аффлека и Гарнер, о котором мечтали их поклонники, улетучилась.

Новость о романе Бена оказалась для всех большой неожиданностью. Ведь с того момента, как он и Гарнер сообщили о своем намерении расстаться, актер предпринимал отчаянные попытки восстановить семью. Он тратил много времени на своих детей – пятилетнего Сэмуэля, восьмилетнюю Серафину и одиннадцатилетнюю Виолетту. Бен проводил все выходные и праздники с ними и с Гарнер. При этом свидетели обращали внимание на то, что все еще не разведенная пара выглядела весьма счастливой. Когда Бен взял с собой всю компанию в поездку в Великобританию, репортеры подсмотрели, как Аффлек и Гарнер целовались в баре отеля. И все же в скором времени после того, как Аффлек, раньше испытывавший проблемы с алкоголем, сообщил, что закончил курс лечения от алкогольной зависимости, Гарнер дала ход бракоразводному процессу. И теперь Аффлек, безвозвратно потерявший надежду вернуть ее, видимо, решил, что пора начинать новый этап в своей судьбе.