Знаменитости, владеющие недвижимым имуществом в Испании
a

Знаменитости, владеющие недвижимым имуществом в Испании

m 07 ИЮЛЯ 2017

Знаменитости, владеющие недвижимым имуществом в Испании

Испания обладает огромной привлекательностью для туристов. И многие из них, побывав в этой стране однажды, хотят остаться в ней жить постоянно или хотя бы временно.

При этом цены на недвижимость в Испании являются вполне доступными. Поэтому нет ничего удивительного в том, что сотни селебрити сделали свой выбор в пользу покупки апартаментов и особняков, расположенных в этой стране на берегу Средиземного моря. Владельцами недвижимости в Испании являются и российские знаменитости, и иностранцы. Каждый из них подбирает жилье, соответствующее собственному вкусу. Разумеется, шикарный особняк Брэда Питта не идет ни в какое сравнение с довольно скромной квартирой Евгения Миронова, однако и среди наших соотечественников немало владельцев роскошной недвижимости в Испании.

К примеру, Николаю Баскову принадлежит пятикомнатная квартира стоимостью около 1 млн евро, расположенная в центре Барселоны. Он приобрел это жилье в связи с частыми совместными гастролями с испанской оперной певицей Монсеррат Кабалье, которая проживает в Барселоне.

Валерий Леонтьев купил за 4 млн виллу площадью 350 квадратных метров. В ней имеется огромная гостиная, спортзал и сауна. На прилегающей к дому территории есть сад и бассейн. Поскольку певец не проживает здесь постоянно, в его отсутствие вилла сдается в аренду. Размер ежемесячной платы составляет около 1,3 тыс. евро. Поблизости от этого роскошного дома расположены не менее фешенебельные дома, принадлежащие Михаилу Горбачеву и чете Бекхемов.

Упомянутый выше российский актер Евгений Миронов воздержался от покупки виллы из соображений экономии и практичности. Вместо этого он приобрел за 250 тыс. евро квартиру в Бенидорме площадью 90 квадратных метров с видом на побережье.

Российский артист Владимир Долинский купил апартаменты на Коста Бланке, в которых имеется большой бассейн и солярий на крыше. Его примеру последовали Алексей Маклаков, Михаил Пореченков, Валентин Смирнитский.

Чуть к северу, в Торревьехе, расположена вилла Никиты Михалкова, за которую он заплатил приблизительно 500 тыс. евро. Дом известного кинематографиста, оформленный «под старину», находится неподалеку от новостроек.

Юрий Стоянов и Лада Дэнс предпочли покупку недвижимости в испанском городе Аликанте. А Глюкоза владеет особняком в Марбель, который будущий супруг Натальи Ионовой приобрел еще до свадьбы. При этом он столкнулся с определенными трудностями. Дело в том, что их недвижимость находится на территории, которая раньше считалась заповедной. Городские власти неоднократно собирались снести постройки на данном участке, однако пара все же сумела отстоять свое право на жилье. Глюкозе так нравится местный климат, что она приезжает сюда вместе с двумя дочками при любой возможности и с удовольствием отдыхает на побережье.