Звезда культового сериала «Игра престолов» приобрел дом для своей возлюбленной
a

Звезда культового сериала «Игра престолов» приобрел дом для своей возлюбленной

m 28 ИЮЛЯ 2017

Звезда культового сериала «Игра престолов» приобрел дом для своей возлюбленной

Актер Кит Харингтон, играющий одну из главных ролей в сериале «Игра престолов» - Джона Сноу, - приобрел поместье в восточной части Великобритании, где он намерен жить вместе со своей возлюбленной Роуз Лесли.

Стоимость поместья составляет около $2,5 млн. Харингтон решил заплатить столь значительные деньги не случайно - его убедили в том, что в этом месте знаменитости, утомленные погоней за ними папарацци, смогут жить в тишине и покое. Местные жители обрадовались этой новости: они рассчитывают на то, что появление звезд вызовет интерес со стороны других богатых покупателей, в результате чего цены на недвижимость вырастут.

Кит Харингтон станет владельцем построенного еще в пятнадцатом столетии старинного особняка, который вместо ограды окружен настоящим рвом, как это было принято в средние века. Кроме основного дома, на прилегающей к нему территории площадью более трех гектаров есть амбар, крокетная площадка и теннисный корт. В самом доме имеется семь спален. Для гостей предусмотрен пристроенный к дому флигель. При покупке столь просторного особняка актер явно рассчитывал на то, чтобы завести детей. О поисках дома, расположенного в сельской местности в Великобритании, Харингтон рассказал в своем интервью в июне 2017 года. В этом же интервью он сообщил о том, что намерен поселиться в нем со своей возлюбленной - Роуз Лесли. При этом он признался в том, что они стали жить вместе еще некоторое время назад.

Голливудская кинозвезда Николь Кидман, узнав о его заявлении, взяла на себя смелость на правах старшей коллеги отчитать тридцатилетнего Харингтона. Она одобрила то, что они живут вместе, но упрекнула актера в том, что он до сих пор не вступил с Лесли в официальный брак. По словам Кидман, перед заселением возлюбленной в свой дом он мог бы официально предложить ей руку и сердце.

Роман Кита и Роуз начался еще в 2012 году во время их совместных съемок в «Игре престолов». Лесли играла возлюбленную Джона Сноу, и именно тогда начали распространяться сплетни об их любовных отношениях. Через год средства массовой информации сообщили о разрыве отношений между ними. Позднее стали распространяться слухи о романе Харингтона с Эмилией Кларк, которой в «Игре престолов» отведена роль Матери Драконов. Однако вскоре выяснилось, что, хотя Кит и Эмилия появлялись на публике несколько раз вместе, их связывают чисто дружеские отношения.

Лишь в начале мая нынешнего года Кит и Роуз убедили всех в том, что они возобновили связь, когда провели вдвоем романтические каникулы на острове Санторини. Там они не таили своих чувств и постоянно обнимались и целовались. Однако о возможности свадьбы в ближайшем будущем Харингтон говорить с журналистами не стал.