Лос-анджелесский пентхаус со своей атмосферой
a

Лос-анджелесский пентхаус со своей атмосферой

m 27 СЕНТЯБРЯ 2016

Лос-анджелесский пентхаус со своей атмосферой

Именитая студия Premier Stagers поручила реализацию этого проекта Максиму Жаке. Можно сказать, что он разработал действительно интересный дизайн интерьера для апартаментов, расположенных на двадцать первом этаже ЖК The Carlyle Residences. Его творение охватило площадь в 328 квадратов, поражающих своей роскошью, богатством и неповторимым шиком. Здесь царит атмосфера непередаваемой нежности.

MaximeJacquet.jpg

Основу образа составляет сочетание белого и кремового оттенков, разбавленных вставками серебристого и золотистого цвета. Некоторые участки обрамлены фрагментами, исполненными в глубоком черном цвете.

Безграничная красота начинается с неповторимой гостиной, преисполненной романтичным декором и шикарной панорамой за большими окнами. В качестве напольного покрытия использовался паркет из благородных древесных сортов. По центру комнаты находится красивый ковер Modern Rugs LA, а элементы мягкой мебели отлично сочетаются с журнальным столиком Diva Cocktail.

Еще один немаловажный элемент - это роскошный камин, формирующий атмосферу особого уюта и тепла. Буквально каждый сантиметр этого помещения источает безупречную гармонию и утонченный баланс.

В столь же запоминающемся стиле оформлена и столовая. Она имеет по-королевски роскошный вид и состоит из весьма эффектных деталей в виде классических стульев, изящного стола и классической люстры. Дизайнер позаботился об отсутствии избыточности, поэтому расставил акценты не только на убранстве, но и на живописности пейзажа, открывающегося за окнами. Суть этой идеи заключается в том, чтобы соединить сразу две плоскости пространства, имеющие массу сходств и отличий.

Результирующая стоимость объектов оформления составила 420 тысяч долларов, но можно сказать, что все эти расходы полностью оправданы. На стенах красуются портреты выдающихся кинодив, таких как Мерлин Монро и Одри Хепберн. Также на стенах можно увидеть отдельные кадры из «Великолепной семерки».

Но не нужно думать, что на этом список интересных интерьерных элементов заканчивается. Чего только стоят настольные лампы, в производстве которых использовалось выдувное стекло! Достойны внимания и торшеры Crystal Ball Floor, изготовленные из хрусталя. Довершают полноту образа тумбы Jet Setter.

Прекрасно оформлена и гостевая комната, своеобразным центром которой является диван Chesterfield, декорированный в особой технике - капитоне. Рядом с ним расположились неброские пуфы Premier Stagers. В прочих комнатах находятся игривые аксессуары популярного бренда Louis Vuitton.

Каждый элемент интерьера просто дышит респектабельностью, присущей современному аристократизму. Как результат, каждый посетитель апартаментов видит перед собой не только удачную палитру, но и грандиозный пейзаж с продуманной обстановкой. Столь неординарная композиция формируется за счет различных элементов, отличающихся по внешнему виду, но гармонично скомбинированных друг с другом. Такой проект действительно достоин уважения и может побудить восторг даже у знатоков дизайнерского дела.

Фото: http://thecarlyleresidences.com/

map.jpg